[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 손부장입니다.
닭죽대왕님이 나눔해주신 자켓 수령했습니다.
붉디 붉은 색감이 너무 이쁩니다.
사이즈도 딱 맞네요.
다음시즌까지 기다리기 힘들어 내일 이옷 입고 용평 막보 들어갑니다ㅎㅎ
닭죽대왕님 다시 한번 감사드립니다!

오리의마법사

*.114.88.115

잘 살펴보세요.. 혹시 구멍 난곳 있나....ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.202.98

내일까지만 입고, 저한테 주시면 되겠군요. ㅋ

喜路

*.7.51.238

다음주 월요일은 제가ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

흥~! ㅋ

밤에피는준호

*.124.181.169

딱봐도 제 몸뚱아리에 촥 맞는거 같은데...아니 머 그렇다구요...ㅎㅎ

멋진화니

*.39.156.13

우와...부럽다...ㅠ

김블리

*.38.21.103

영롱하다....
이뿌다용!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

광고는 아니고 [11]

오크밸리 리프트권 나눔 1매2인 2장 file [11]

• 김갱호
  • 추천 수 6

이이월제품 할인율이 대박이네요 [38]

소규모 1인 자영업 평일보딩... [8]

매년 체력깎이는 느낌...기분탓이겠죠? [30]

• 쵸구리
  • 추천 수 6

세계에서 2번째로 비싼 시즌권 수령했습니다. file [16]

오늘은 나들이 다녀왔어요 file [14]

천만대명에서 점심먹은 이야기 [8]

핸드폰 찾아줘서 고맙습니다 [3]

보드복 정리하다가 이것 저것 모두 나눔해보려고 합니다;;; file [22]

지름인증합니다 ㅋㅋ file [14]

며칠 전 바지 놓고 셔틀타러 갔던 사람입니다.. [18]

애증의 대명 시즌오프 file [19]

• 뚝백e
  • 추천 수 6

마지막무주 file [8]

WBC 대한민국:호주 [하이라이트] file [11]

광고는 헝글에 하시는데 영상은...... [13]

• 으힝
  • 추천 수 6

더위야 가라 (인증) file [45]

1812 웰팍 fun&fun 이벤트 루카쌤 강습 후기 [6]

오늘도 용평..^^ file [23]

• 누크
  • 추천 수 6

사랑이 뭐예요? #6 [8]