[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전부터 1516 제스키무라가 아른거리더라구요

그래서 중고나라에 구매글 올렸는데 연락와서 구매하기로 하고 입금했는데도
뭔가 기분이 쎄하고 이상하더라구요...

처음이 20 부르길래 비싼거같아서 안사겠다했다니 네고해주고 택배비도 내주겠다며 그러길래..

혹시나 해서 더치트 쳐보니 아주 유명한 악질사기꾼이더라구요

엄청 유명한 것 같습니다..

그길로 바로 검찰청 가서 고소장 제출하고 왔습니다

특히 중고나라에는 구매글은 올리지 않는게 나을듯 합니다ㅠㅠㅠㅠ

부산은행 홍관의
112 2241 3206 01
010 8330 4622
연락와서 판다고 하면 절대 사지 마세요!!

사기혐의로 깜빵도 2번이나 갔다왔답디다..

오리의마법사

*.184.243.175

무엇이든 처음이 어렵습니다... 두번째 세번 부터는 요령이 생기고 경험치가 쌓이면서 그냥 막 나갑니다..아직 우리나라 법은 참으로 무르다는 것이 여러 방면에서 증명이 됩니다.. 잘 해결이 되기를 바랍니다..

스칼라

*.39.157.100

데크사기 ㅠㅠ 전 그래서 직거래만 해요 아무리 좋은 매물이어도 직거래 불가하면 포기합니다

아이폰6

*.40.227.11

안타깝습니다 ㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

집은 서울인데 계좌는 부산은행 일수도 ...

덜~잊혀진

*.62.162.184

버릇 고치기가 어려운듯..

위로 드립니다.

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

얼마전에도...올라온글인데... 씁쓸하네요...ㅜ
무조건 직거래...그게 안된다면...내것이 아니다라고..생각하서야해요..ㅠ ㅜ

레가시

*.125.26.61

제스키무라 글 봤어오. 삽니다 글은 절대 올리지마세요. 그리고 데크는 꼭 직거래하세요. 아~ 제가 다 속상하네요.

보드보드보드2

*.6.171.34

아.. 위로 드립니다.. 안타깝네요 ㅠㅠ

사진찍는보더

*.223.15.181

근데 저런 사기꾼이 데크이름들은 어찌 아는지 신기해요

휘쮸

*.38.42.189

삽니다 글 제목 보고 구글링 검색하는거같아요
저는 1516 산다고 올렸는데 1617 사진 보내주면서 판다고 하더라구요...(이때 알아차렸어야 했는데..)

멋진화니

*.39.156.13

왠만하면 직거래해야 되는데...
지방은 직거래가 힘드니 ㅠ

텐션업.

*.109.120.178

이 나라는 진짜 사기꾼에 대해서 너무 관대합니다
깜빵도 다녀온 놈이 세상 막 살아도 너무 막 사네요
멕시코나 남미처럼 감옥 다녀오면 막말로 온 정신적이나 신체가 제 기능을 못할정도로 황폐해져 나와야 정신을 차리고 쓰레기 더미에서 움크리고 살려나..

카일리쌤

*.62.190.172

중고나라에서 삽니다 글올리면 사기꾼이 대부분입니다.
저도많이당했어요

Cool-보더

*.100.180.58

삽니다는 무조건 직거래 입니다. 아니면 물건 받고 후불(가끔씩 하시는분들있긴합니다.)

사기꾼이 무조건 잘못한거지만 그래도 이래저래 신경쓰시면 맘아프니까요 ㅜ 조심조심!