[헝그리보더닷컴 이용안내]
유난히도 바쁜 시즌을 보내고있는 탓에
올시즌엔 파이프를 딱 1번 탔어요
가는 시즌이 아쉬워
하루 딱 날잡고 하루종일 파이프만 타야지 하며
기회를 노리고 있다가 오늘 아침 날도 희끄므리 한게
딱 좋을듯하여 부랴부랴 아침먹고 사우나갔다가 점심먹고
12시 출발!!! 1시도착!!! 파이프 닫음.... ㅠㅠ

슬롭은 슬러쉬니깐 파크나 가자 하고 갔는데 이게 왠열!!!

웰팍파크가 리뉴얼되어 기물 추가되고 엄청나게 큰 원통이 똭!!!

그래 오늘은 저거다!!!

몇일전 티비에서 본
외국선수가 자연스럽게 올라가서 탭을 탁 치고 내려오던 장면을 떠올리며 힘차게 드랍인!!!

노즈가 원통을 타면 안되는데 원통 정면을 훌트면서 다리가 솓구치더니 홀라당 발라당 뒤집히면서 8번척추쯤으로 파워랜딩!!!

리트프위에서 지른 환호성이 들렸지만 호흡곤란 10초
ㅠㅠ

훌훌 털고 내려오니 괜찬아 지더군요.
같이 간 약간 멍청한동생녀석 배꼽빠지게 웃으며
"형 빽플립하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

다음런에서 약간 멍청한 동생녀석이
"봐봐 이렇게 하는거야"

.
.
.
.
.
.
.

그동생은 지금쯤 액스레이를 찍고있겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골절이 아니길 간절히 바래보지만 왜 전 웃고있는거죠??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 교훈
안아프면 랜딩
쇄골은 생각보다 약하다!!!
엮인글 :

탁탁탁탁

*.62.162.98

왜 하필 탁 치려고....

베어그릴스

*.62.215.177

이 타이밍에 이런 적절한 드립을 탁 날리시다니...

블리브링

*.223.114.186

즐거우셨던 것 같지만......항상 안보하시길 !

베어그릴스

*.62.215.177

사실 제가 뼛속까지 안보입니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.216.86.144

국정원으로 이력서를...

로빈제이

*.94.73.195

얼굴 조심하세요 소중한 얼굴이잖아요

에메넴

*.249.151.34

ㅋㅋㅋ

못생긴사람 명단에 로빈제이님 있는거 봤;;

ㅌㅌㅌ=3==33

로빈제이

*.94.73.195

그럴리가요....?

정로빈인가 저랑 이름 비슷한 사람이 있었죠

베어그릴스

*.78.116.144

소중한 얼굴이 이렇게 생겼을리 없잔아요.... 

로빈제이

*.231.119.105

국보급 못난이....

m&m

*.62.163.67

"이렇게 하는거아 봐봐"

[숙련된 조교의 잘못된 파크이용법#01]

동영상 없어요??ㅋㅋㅋ

베어그릴스

아 그 장면 영상으로 찍었으면 홈비디오 최우수상감인데...

ryumica

*.62.163.102

시즌마지막이라고 무리하시면 안돼요~
떨어지는 먼지도 조심하시고 안보하세욤!
근데...그 유명하신 베어그릴스님맞으세요.ㅋㅋㅋ!?
킇.......

베어그릴스

아닐껄요 ㅋㅋㅋ

그 못생긴사람이랑 다른인물이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ryumica

*.62.163.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 베어그릴스님이 더 잘생겼다고 생각해요!!
그 투표알았으면 좋았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 히..힘내세요!!! 세상은 살만해여!!!!

베어그릴스

네 살만해서 아직은 살고있습죠 ㅎㅎㅎ

감사합니다

정벌

*.62.215.89

얼굴 조심하세요 소중한 얼굴이잖아요(2)

베어그릴스

소중한 얼굴 조심히 했으면 이렇게 생겨먹지 않았을겁니다 ㅠㅠ

반쪽보더

*.33.181.22

쇄골 보기보다 잘 부러져요.
크게 다치신게 아니기를.

베어그릴스

보드골절 1위가 쇄골일겁니다 ㅎㅎ

우유 500ml 완샷했으니 괜찬을겁니다 

반쪽보더

*.150.216.213

같이 축구하던 형님이 코너킥 경합 중 공중에서 떨어졌는데
그 때 쇄골 나갔더라고요 ^^;;
저도 다음시즌엔 파이프 맛 좀 보고 싶어요~

8년째낙엽중

*.126.99.13

쇄골펌 후기점요 ㅋㅋ

베어그릴스

후기랄것도 없이 다음주 용평에서 말씀드릴게요 

clous

*.33.184.27

"이렇게.하는거야. 잘 봐봐~"
이 말은 정말 무서운 말입니다.
제가 저 말을 던지고는 바로 분쇄골절! -_-'"

베어그릴스

이렇게 하는거야 잘봐바를 제가 던지고 제가 다친적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

쇄골골절의 고통은.. 읔..    그후로 파크는 안들어갑니다.  곰구이님 그냥 라이딩이나 해요.

파크는 젊은이들에게 넘기시고.

베어그릴스

전 라이딩에 소질이 없는것으로 판명되었습니다. 그렇다고 파크에도 소질이 있어보이지 않습니다 ㅠㅠ

밋러버

*.36.137.120

쇄골이 쌥씨한 친구분 좀 어떠신지??
용평 원정 오실때까지만이라도 몸조심하십셔~

베어그릴스

네 몸 사리고 있겠습니당

01030431438이경진

*.33.180.70

삼주전에 박은 쇄골 철핀이 아려오는 밤이군뇨

베어그릴스

그 철핀은 아만티움으로 울버린의 칼날과 같은 성분이며 점차 쇄골뼈로 흡수를 시작하여 전신 뼈로 전이되어 강력한 뼈를 보유하실겁니다....  힘내세여!!!!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.7.57.241

슬로우 모션으로 머리속에서 그려지고 있어요...

베어그릴스

으억~ 소리가 아직도 귓가를 맴돕니다. ㅋㅋㅋ

그날(?) 방가웠어요. 제 아이템이 탐나십니까? ㅋㅋㅋㅋ

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

아...쇄골....말만들어도.............ㅡㅡ;;;;

베어그릴스

타격된 어깨가 축 쳐지며 팔이 안올라가는 마법이 일어나죠...

정의리.

*.36.147.67

우와 연예인이닷

베어그릴스

그럴리가요... 못생긴 돼지일뿐입니다 ㅜㅠㅠ

OTOHA

*.145.197.214

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바쁘시네요. ^^