[기타묻고답하기 이용안내]

워낙에 컴맹이라.......

멀쩡하던 컴터가 이상해요..

외부 기기에서 문서 파일이나 사진 파일 등 모든 파일을 데스크 탑으로 옮기면 파일 크기가 0으로 되네요..

매일매일 사진을 찍고, 문서들을  데스크 탑으로 옮겨서 작업들을 해야 하는데 아주 돌아버리겠습니다..

복사하기, 끌어다 붙이기등등 으로 옮기면 제목만 있고 내용은 0으로 되버려요..

그런데 다른 이름으로 저장하기 해서 데스크탑쪽으로 저장하면 또 멀쩡하게 되구요..

수십개의 파일 자료들을 일일이 열어서 다른 이름으로 저장하기 하고 있는데 이거 참..

컴터 싹 미는 방법은 좀 거시기 하구요..

해결책 아시는 분 좀 가르쳐 주세요..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

혹시 구 봉천동 사시는분 ^^ [2]

똑딱이 중에 괜찮은거 뭐가 있을까요? [5]

접촉사고를 목격했습니다... [11]

연애 관련 질문 [13]

• ...

컴퓨터 질문좀 할게여

진공청소기요 ~ [1]

도대체 무슨 심보죠?? [17]

• Vespa

부산 맛나고 싼횟집 아시는분 ㅋ. 인천촌놈이에요 ㅜㅜ [5]

에어컨하나살려는데요.. [3]

잠실 에서 휘팍 들렸다가 하이원 간다면 얼마나 걸리죠? [2]

• kama

갤럭시 탭 공기계 구입 관련 문의 [2]

• UN

신용카드 추천 부탁 드립니다. [4]

아이폰 4 차량용 거치대 좀 추천해주십시요 [2]

• emagic

네비게이션 선택 [3]

• yf

성우리조트 지하 유인보관소 운영시간? [3]

부천, 역곡 등 고시텔 살아 보신분 정보좀 주세요 [1]

스노우보드 데크 해외구매해보신분들 계신가요?? [2]

혹시 볼컴의류 외국에서 사보신분 계신가요? [9]

아이폰4 에 대해 여쭤볼게요 [2]

• - _ -

IT 종사자들에게 줄 10만원 상당의 선물 [11]