[헝그리보더닷컴 이용안내]

수요일 목요일 2박3일 가게되었어요~

콘도스탠다드로 했구요.. 그런데 숙박은 해결이되었는데

아직 리프트권이랑 장비대여를 해결하지 못했어요 ㅠㅠ..

두타임 연달아타고 더타고싶으면 한번더 타려고하는데요..

장비렌탈이랑 리프트랑 저렴하게 이용할수있는방법이나 팁없을까요?ㅎㅎ..

그리고 휘팍가면 이건해야한다 여긴가야한다 이런것들도있을까요?ㅋ

엮인글 :

명지대미용실

*.214.210.30

휘팍가면 디지라는 초보슬로프가 있는데 그곳에서 카빙연습은 꼭 하셔야합니다.

김피카츄

*.234.223.50

아 지금 보고왔는데 거기 상급코스잖아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ;; 처음부터 거기가면 죽을것같은데요~

지후

*.231.59.37

휘팍가면 디지라고 있는 거기서 놀으셔야 합니다 참고로 넘어지면 디집니다 아 그리고 탑승할게요

김피카츄

*.234.223.50

속을뻔햇어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.7.25.57

수욜 디지에서 봐용

미쳐가는보더

*.33.246.72

보통 렌탈샵은 리프트권 40%에 장비 + 옷은 9~1.0으로 알고 있슴니돠~

맛있어요

*.67.201.159

휘팍가면 디지라고 있는데 거기는 꼭한번 가봐야하는 곳 입니다.

예전에 휘팍에서 어떤 사설강사분...

사이드슬립과 낙엽을 디지에서 가르치던게 기억 나네요.. 역엣지 안걸린다고...ㄷㄷㄷ;;;

오가닉보더

*.131.84.226

휘팍타운이라고 휘닉스파크에서 새로나온 어플있는데요 그거 기념이벤트중이라 받으면 무조건 1인1회 40%할인된다고 알고있어욤 ㅎ 휘팍홈페이지가보세요.

농민

*.180.172.177

파라다이스도 잊지말고 가세요~!!

알흠이

*.210.122.96

디지는 너무 완만해서 2년동안 1번 타봤구요... 파라다이스는 초보분들이 너무 많으셔서 한번도 안타봤어요... ^^