[헝그리보더닷컴 이용안내]

14/15 울트라피어

스케이트보드 데크 라는게 함정!

남들은 시즌준비에 바쁜데 전 뭐하고있는건지 ㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

오오 멋지다... 했는데..

뭔가 뚱뚱 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

뚱뚱 ㅋㅋ 스켑은 신상으로 보드는 이월로 ㅠㅠ

키키노

*.62.163.47

먼가 이상하다생각하고 다시봤네요 ·전 완전초보인데 헝그리서 살고있어요 언넝 시즌왔음 좋겠다

루나소야

*.173.220.94

저기에 바인딩 묶어서 타고 싶어요 ㅎㅎ

키키노

*.62.163.47

전 바인딩이 먼지도 잘몰랐는데 이번에 부츠 바인딩 데크 다 질렀어요 시즌권에 시즌방까지 가심이 두그두근해요 보드 야그만해도 ㅋ

에메넴

*.215.237.158

가만이써!!나쁜똥꼬.

뭔 뜻이지;;

v흑기사v

*.248.49.163

사진보는 순간 먼가했네요,,,ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

이뿌다........... 눈에서 번개가 뿅!뿅!

권이옵하

*.36.150.170

아까워서... 못타겠는데요

BUGATTI

*.2.48.26

음 집에 걸어놀라고 샀다가...와이프가
스켑타뉘..??????어서리턴해~~

응....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48479 용평 소식 엄써요 [9] 올드보이전... 2020-09-23   1389
48476 이제 찐 반등인건가? [4] 아기상어뚜룻 2022-06-28   1389
48474 남이 데크를 밟을때 취할 수 있는 대처법? [16] 나이롱환자 2010-11-25   1390
48473 씨에라 파산했다네요ㄷㄷ 저만 모르고 있었던거..? [8] 2Fast 2010-12-06   1390
48472 보드장 슬로프나 파이푸에서의 양아치는 이런녀석들임돠. [13] ㅎㅇ 2010-12-16   1390
48471 이런 여자는 미친건가여..... [17] 누를황 2011-07-12   1390
48470 댓글이 폭발하길래....................... [37] 황매룍 2011-11-07   1390
48469 여친장비 사준 일인~~ [36] 오빠달료~^^ 2011-12-14   1390
48468 장비도둑질하는 조직이 있긴 합니다. [16] 스팬서 2012-01-18   1390
48467 처음으로 여성과 같이 가는 스키장.. !!! file [30] 허슬두 2012-02-17   1390
48466 성우욧! [10] 냐옹ª 2012-02-24   1390
48465 싹아지 없는 성우 알바 [10] Gatsby 2012-08-30   1390
48463 명량보고나서... [37] 코피쑤한잔 2014-08-03   1390
48462 철 지난 LG패션의 버튼 구입방법 [12] 베어그릴스 2014-08-05   1390