[헝그리보더닷컴 이용안내]

영하 20도 이하 엄청난 강풍!

스키장 추위는 저리가라!~

덕유산 주능선의 한겨울은 이렇습니다. 능선위로 어마어마한 바람이 붑니다.

등산객들 다 점퍼의 모자를 꾹 눌러쓰고 앞을 제대로 보지 못하고 갑니다.

그러나 저 볼아도뤼는!

롬프 비니, 오클리 고글, 버튼 넥워머, 버튼 장갑 ㅋㅋㅋ

두눈 똑바로 뜨고 갑니다.

겁날게 없어요...

다들 이상하게 쳐다보지만

겨울산에서 보드용품만큼 유용한게 또 없습니다. 최고죠.

향긋한정수리

*.104.88.34

자. 이젠 데크를 꺼내시고 타고 내려가시면 됩니다.

[DB]보라돌이

*.62.213.44

덕유산 주능선 탈때 데크 매고 반대편에서 오시는분 한번 본적 있습니다.

진심 부럽더군요 ^^

!균열!

*.87.61.251

올라갈때는 등산...

내려갈때는 보딩~~!! ㅎ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

데크가 너무 무거워요! ^^

Gazette

*.114.74.149

제가 저런곳에서 군생활했습니다............

바로 무주죠...........

[DB]보라돌이

*.62.213.44

아... 덕유산 미친 상고대 많이 보셨겠습니다. ^^

Gazette

진지공사할때만 가다보니 많이보지는 못하였어요.....;;

[DB]보라돌이

*.62.213.44

아하 그렇군요... 전 태어나서 이런 상고대 처음 봤더랍니다.

진심 자연의 신비가 느껴지더라는... ^^

lovejinb

*.101.108.78

근데 정규슬롭이 아닌곳에서 보딩을 할수있나요?

만약 하다가 사고나면 어떻게 되는건가요??

[DB]보라돌이

*.62.213.44

저는 덕유산 주능선 등산을 한거구요...

데크매신분은 반대편에서 설천으로 가셨으니 설천봉에서 보드타고 내려가셨을겁니다.

슬롭 아닌곳에서 보드탈 수 있는곳 흔치 않죠.

한라산이라면 가능할 것 같습니다. ^^ (어리목이나 영실로 올라가면 광활한 평야가 펼쳐지죠)

Gazette

그냥 등산가신거같은데........

lovejinb

*.101.108.78

글허쿤요~;;;;

제가 아래 카풀글 때문에 감정이 너무 격양되어 있었던것 같아요~ㅋㅋ

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

아니... 저곳이 아직도 오픈을.... ㅠㅁ ㅠ 날씨 돌아버리네요 ㄷㄷㄷ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

해발 1400~1500m 전후인 덕유산 주능선은 정말 멋진곳입니다.

스키베이스하고는 전혀 다른곳이죠... ^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

이런곳에!!!! 스키장을 만들어야하는데 말이죠!@!! 다음 대선땐 요곳에 스키장 만든다는 인물 나타나기를! 

[DB]보라돌이

*.62.213.44

이런곳이 무주리조트입니다. ^^ 설천봉 (1510m) 아래로 태양을 등지고 있어서 최적의 장소죠... ^^

국립공원내 유일한 리조트... 운영을 개X같이 해서 그렇지만요...

침묵~~

*.223.232.237

저도 등산매니아인데.. 보드 등산 사진.. 저랑 겹치는게 만네요.. 픽플 모임에서 뵈요.. 안타깝게 둘다 남자인게 아쉽네요 ㅎㅎ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

남자는 사절합니... 아 아닙니다.

ㅋㅋㅋ 나중에 모임때 뵙겠습니다.

헛발

*.23.217.147

저는 외쳐봅니다 부라보~~~

[DB]보라돌이

*.62.213.44

^^