[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 매점에서 이거 사 드리고 고기 약속을 따냈습니다 ㅎㅎㅎ 부장님 쵝오 ㅎㅎ

낼 3시에 일 마치면 장 좀 봐서 일요일날 아침에 샌드위치랑 음료 만들어서 식물원에 다녀와야겠어요..

괜히 울적하네요..

스키장 갈까 했는데.. 혼자 잘 놀았는데

이젠 혼자 놀기도 우울해지는 때가 오네요..

봄이라기 보다, 너무 혼자 놀았나봐요.

맑은 날씨에 나무랑 꽃이랑 수풀 보면서 기분전환 좀 하고 와야겠어요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.249

더 말하시는줄....(";

TankGunner

*.129.243.109

엇!!

저랑 같은 엘퐁 모니터???

저도 사무실을 벗어나 외출하고 싶어요...ㅠㅠ

blackberry

*.143.65.244

골드 웨이브인가용...기억이 가물가물...

우람마

*.235.23.94

스키타요 스키스키스키.
아직 봄은 오지 않았어요!!

드리프트턴

*.5.201.55

일요일날 지산오세요~~*^^*

동구밖오리

*.152.186.195

드퐁님 일요일에 저 픽업좀 해가시라능...

보드장 가고픈데 ....

하악.. 뚜벅이 인생.

드리프트턴

*.5.201.55

신촌으로 오세요~~ *^^* 카풀비는 넷북으로 받겠습니다~~

동구밖오리

*.152.186.195

....... 이분 아실만한분이...

vector

*.123.52.103

용평은 아직 안죽었어요!

스키스키스키스키!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌 땡 칠것같습니다... [17]

• 김보도
  • 추천 수 0

새벽반 여러분 도와주세요.ㅠㅠㅠ [13]

사무실 탈출 후기............(망할놈에 야근..) [11]

게임과 보딩의 공통점이라면. [4]

마지막 보딩하러 낼 출발합니다. [6]

벙개 11명 모임 2차중 [22]

니가 너무 땡겨........ file [9]

• #Kris
  • 추천 수 0

이번 주말 막보딩 하고 싶은데 차가 없으니 갈수가 없네요;; [6]

배가 고파서;; [8]

• 엘케이
  • 추천 수 0

스파르타쿠스 시즌2 file [14]

• A.T.L
  • 추천 수 0

아아아... 안산가서 곱창 먹고 싶어요... ㅡㅜ [12]

• #Kris
  • 추천 수 0

아 짜증나 속터져 죽을거같아요 [9]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

저 일요일날 지산이란곳을 첨 가볼까 합니다 *^^* [8]

사촌 여동생에게 전학간 학교 담임이 개막말을 [20]

저녁먹으며 득템; (민둘레 대포 미니 3병) [8]

• 엘케이
  • 추천 수 0

한때 유행했던. [4]

• Junea
  • 추천 수 0

아 술이나 먹으러갈걸ㅠ [8]

• ASKY
  • 추천 수 0

동영상편집 어렵군여;; [4]

• 김보도