[헝그리보더닷컴 이용안내]
혜자나눔이 될겁니다

아직 늦지않았아요 신청들하세요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=Sensbang&document_srl=40504689

P.s 오늘 아침 산타와 같이찍은사진입니다ㅋㅋ

가나인

*.62.10.217

어떻게 받나요? 일단줄습니다 ㅎㅎ1번

Sensbang

*.38.22.226

여기아님ㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

산타분들은 일반 스키어인가요 직원인가요 ㅋㅋ

Sensbang

*.38.22.226

오픈행사용 촬영팀입니다~

공랑붕어

*.223.62.147

싼타면 선물 주나요?ㅡ.ㅡ;!

Sensbang

*.38.22.226

달라했더니 안주더라구요ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

음.. 싼타가 안준다라.. 일단 싼타 착용 장비부터 해체를...ㅡ.ㅡ!!

마누라몰래

*.52.136.30

저눈을 여기서 또 보게 되다니~

Sensbang

*.38.22.226

하나더올리려다가참음

마누라몰래

*.52.136.30

아C.... 볼쑤록 빠져드는 이기분은 뭐지요?

pepepo

*.131.153.130

랜덤박스도 샀는데 나눔은 당연히 신청해야죠.. 추천드리고 신청완료했심미다

만수여라

*.243.63.210

엇~작년보다 잘생기진거 같음...