[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에 글이나 리플만 쓸려고 하면,

강제 팝업이 10초 단위로 뜨면서..

엑X스노우 팝업이 미칠정도로 뜨네요....

짱나 죽겠네요...ㅜ.ㅜ

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

엑X스노우에서 데크 하나 사시면 없어져요.

전 벌써 두개째..

모글링

*.122.191.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄베릅

*.109.197.237

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 무슨현상인지 몰라도 저도 어제부터 웹브라우저 무한리프레쉬 현상이 나타나더군요.
알약 돌려봐도 검출도 안되고...
임시인터넷 파일 삭제하고 쿠키 삭제하니 없어지긴 했으나
한두시간 브라우징하면 또 같은 현상...
뭐가 돌아댕기기는 돌아댕기는 모양입니다.
좀비 PC가 된건지 모르겠네요...

숭숭숭

*.151.62.254

어디서 약을 파시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑X스노우에서는 의류 및 보호대 같은 악세사리만 판매하는 걸로 알고 있슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

애드웨어가 깔린것 아니신지..?

Gatsby

*.145.232.193

그 애드웨어 어떻게 지우나요???제가 컴맹이라서..ㅜ.ㅜ

얄야리

일단은 팝업차단기능을 켜서 팝업을 막아보세요.
인터넷옵션 - 개인정보 - 팝업차단사용에 체크!

애드웨어는 지우기가 어려워서 포맷하는게 제일 속편하지만...
프로그램 추가삭제 여기가서 깔려있는것중에 하나하나 지우는 방법이 있어요!
포맷하기 귀찮아서 이렇게 지운적도 있어요 저는...ㅋㅋ
뭘 지워야될지 모르실 땐 프로그램추가삭제를 캡쳐해서 지식인같은데에 올리면 답글 달릴텐데 그거보고 지우셔도 돼요.

AD로 시작하는건 보통 애드웨어더라고요. 꼭 이이름으로 시작하는건 아니지만요

얄야리

인터넷 임시파일이나 쿠키파일도 다 지워보시고 애드웨어를 삭제해준다는 프로그램도 있긴한데
개인적으로 그런것들은 영 못미더운것같아요...

얄야리

지식인같은거 귀찮으시면 여기 캡쳐해서 올리셔도 착한 헝글인들이 대답 해주실듯요...ㅋㅋ; 저도 당해봐서 '몇개'는 알아요!

whiSEN

*.36.4.154

저도 그것때문에 미치는줄....;;;

제어판 프로그램추가/삭제에서 쓸데없이 깔린 애드웨어 싹다지우세여~~~

Gatsby

저도 제어판 가서 안쓰는 프로그램 선별해서 싹다 지우는데 엑X스노우만 줄줄이 터지네요..ㅜ.ㅜ
11번가 팝업은 얼마전 잡혔는데..ㅜ..ㅜ

whiSEN

*.36.4.154

저도 그 엑스스노휑 때문에.....엔터 칠때마다 뜨니까...레알 환장함.;;;;
제어판 가서 깔린것들 네이버에 하나씩 다물어서 전부 지우시면 됩니당~~
저도 컴맹이라 시간 좀 걸렷으요.;;;;

달다구리

*.7.24.151

프라임애드 무슨 애드 이런거 레지스트리에서 지워야 하더라구요 ㅠㅠ

DAZED

*.254.104.29

저랑 같은 증상이셨네요.
전 보드용품치면 엑스XX우 뜨고
다른거 치면 관련된거 막뜨고
피투피 사이트 무한 뜨고
그래서 네이년 검색해서 눈팅하니
프로세스 클린 이라는 프로그램이 잡아주더라구요.
그거 깔아서 프로세스 초기화랑 하드디스크 최적화 하니까 싸그리 없어짐
참 까실때 뭐깔아라 시작프로그램 이거 해라 체크 푸시는거 필수!!!

Gatsby

일단 팝업 차단 시켜놓고, 프로그램 안쓰는 것들 막 삭제 하고 있으니까,
엑........................X스노우 또 뜨네..........아 놔~~~열받네요...ㅜ.ㅜ
아놔~~~그만떠라 레이X비 세일......................ㅜ.ㅜ
꽃보더 모델이 아무리 이뻐도 그건 아니잔니...