[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀차니즘;

저번주엔 3번이나 히팍갔는데

오늘 백야타러갈까했는데

다 취소해버렸네여

초반에 너무 불태웠나..

눈온다고하니 더더더욱 귀차나지고;;

큰일이네여

새장비가 울고있을득 ㅜ

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

가고싶어도 평일에 죽어도 못가는 1人

할수있을때 하지못하면 하고싶을때 하지못한다!!!!!

BTM매냐

*.70.249.4

아 명언이네요!

죄송한데 일월화 조강에들어가는데;;

잇힝 ^^;

Ice_Age

*.150.83.226

이분 염장 ㅠㅜ 지산이라도 가고싶은데~
에이 바나나 껍질벚겨져라 ㅠㅜ

BTM매냐

*.70.249.4

헐퀴 ㄷㄷㄷ

안돼욧! 고이모셔뒀다가 팔라구여;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드 샀어요! file [12]

어떤 분의 쪽지에 대한 답;;;;;;;;;;;;;;;;;;; file [36]

대선이 49일 남았네요. [7]

아 감기들어서 코 훌쩍거리고 있는데 [8]

• 조쉬7
  • 추천 수 0

와~ 왔습니다. 헬쥐패션샵 물품~

1/13 오후 웰팍(성우) 고글 맞겼습니다~ [10]

• 보린
  • 추천 수 3

웅플에서 버즈런 1314데크 시승행사중! [11]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

아... 졸리네요.. [1]

• 한빙
  • 추천 수 0

아... 내 손모가지... ㅠㅠ [16]

엥ㅋㅋ하이원눈뿌리네요ㅋ [5]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

무주 전자태그 편하네요 [2]

• 마개
  • 추천 수 0

오디있나~~ [1]

2019년 9월 2일 (월) 출석부 [51]

• 정이지
  • 추천 수 3

슬롶에 나만 혼자인 것 같은 느낌이... [9]

11월말 용평에 슬로프 어디까지 오픈할까요? [11]

안주 잘 만들고 낚시 잘하는 여자 만나고 싶어요 [26]

여행을 떠나요. [25]

• clous
  • 추천 수 1

저주받은 체중...저주받은 발.. [8]

• TKLee
  • 추천 수 0

6월 27일 화요일 출석부 [50]

• 좋은곳
  • 추천 수 3

혹시 헤드폰 사실분들 참고하세요..ㅋ [10]