[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 손부장입니다.
닭죽대왕님이 나눔해주신 자켓 수령했습니다.
붉디 붉은 색감이 너무 이쁩니다.
사이즈도 딱 맞네요.
다음시즌까지 기다리기 힘들어 내일 이옷 입고 용평 막보 들어갑니다ㅎㅎ
닭죽대왕님 다시 한번 감사드립니다!

오리의마법사

*.114.88.115

잘 살펴보세요.. 혹시 구멍 난곳 있나....ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.202.98

내일까지만 입고, 저한테 주시면 되겠군요. ㅋ

喜路

*.7.51.238

다음주 월요일은 제가ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

흥~! ㅋ

밤에피는준호

*.124.181.169

딱봐도 제 몸뚱아리에 촥 맞는거 같은데...아니 머 그렇다구요...ㅎㅎ

멋진화니

*.39.156.13

우와...부럽다...ㅠ

김블리

*.38.21.103

영롱하다....
이뿌다용!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2023년 9월 19일(화) 출석부 [48]

큰일났어요 [6]

• blackberry
  • 추천 수 0

아... 난 겁내 궁금하다요!!!!!! [12]

• 날쭈
  • 추천 수 0

그것이 문제로다~~!!! [2]

당해본 뒤 알게 된, 사고 났을때 대처방법.txt

• msky
  • 추천 수 1

아....... [2]

흰딸기 함께하는 헝글 Clinic vol.10 후기 [1]

동호회추천 [23]

3월4일 일요일 출석부 [32]

• 실링기
  • 추천 수 2

하이원 상황 쩜 알려주세요~

20대 대학생들이 있는 몇몇 게시판에서 욕만 먹었네요. ^^ [18]

• 스팬서
  • 추천 수 10

이번주는 주 4일! [14]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

돌아왔느뎅 ?? [9]

2023년 8월 24일 목요일 출석부 [52]

• 실링기
  • 추천 수 3

이제 밥도 먹었으니 힘내서 일을 [1]

귀차니즘; [4]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

나눔불발된것 다시 나눕니다. 보아부츠 수리툴 / 웰팍 콘도할인권 / [12]

'다름' 을 남용한다는 느낌. 틀림은 틀림일뿐. [9]

• 스팬서
  • 추천 수 4

친구야.. 있잖아.. (넋두리?..?)

오늘 바빴네요~ [29]