[헝그리보더닷컴 이용안내]
이글은 카풀님과 쩜님의 대화입니다...

카풀님) 짐이 쫌있는데 갠찬나요?
쩜님) 에수유비라 갠찬아요~
카풀님) 시즌방 빼는데 쫌 있어요ㅎㅎ
쩜님) 뭐 갠찬아요ㅎㅎ
카풀님) 아... 그리고 집앞까지 될까요..+_+??
쩜님) ㅎㅎㅎㅎ
카풀님) ㅎㅎㅎㅎ
카풀님) 짐이 정말 많아서요 ㅜㅡㅜ
쩜님) 다른 좋은분이 있겠죠 ^^

2년쯤전에 어떤분이 꼭 새벽에 출발하고 싶다고 하셔서 집앞까지 픽업하러 간적도 있었데.... 그분 한시간이 지나도 연락이 없어 그냥 혼자 출발했던 일이 급 생각나서요...

휘팍은 역시 춥군요 ^_^*
엮인글 :

Denis.Kim

*.148.251.188

콜택시네요..진짜...

ASKY

*.104.40.52

그래도 할증시간 피해서 콜했네요;;;

TankGunner

*.129.243.109

집에 가는길에 있다면 집앞까지 가줄수도 있지만........ㄷㄷㄷ

SOO 

*.153.108.130

요즘 택시 미터기 어플이 있어서
미터기 어플 키고선 거기에 10% 받으면 안되나요....ㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

이쁘면 집안까지;;;;;;;읭?

Destiny♡

*.196.45.249

집까지 데려다 주셨던 우리 감사한 IJ님께 이자리를 빌어 감사를...

근데 미터기 돌리라 그러드라고요..

무섭드라구요....

하...하하.....휴게소 갈때도 못끄게 하드라구요..

교대곱창으로 입막음 시켰지만+ㅁ+ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20684 월요일 버튼 창고 방문기 [11] 겸동이뚱 2011-03-07   1026
20683 [강남 가로수길] 사무실 주간 후기..... [6] 보노보더 2011-03-07   1408
20682 헐 저에게도 이런일이... [9] 소리조각 2011-03-07   668
20681 름신이가 와써여... file [17] A.T.L 2011-03-07   681
20680 자게력 하락 [8] ASKY 2011-03-07   667
20679 현빈 군대 갔군뇨 [6] 잇숑* 2011-03-07   515
20678 입영 file [11] Alpine_rider 2011-03-07   609
20677 아아...디도스 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-07   456
20676 별걸다 생중계 하네요ㅋ;; [7] 나이키고무신 2011-03-07   730
20675 마이X플 [6] 동풍낙엽. 2011-03-07   530
20674 결국 3일밤을 샛어요 [14] 겁도없이달려 2011-03-07   442
20673 나는 당신 나이가 궁금하지 않습니다. [15] 흡! 2011-03-07   648
20672 시즌말, 조심조심 타세요.. 아야루 2011-03-07   536
20671 28일 곤지암대회 응원상 상품도착 file [6] 이게뭐니 2011-03-07   693
20670 성우 너구리 히팍 습격기!! (16GB 의 압쀍.) file [36] Pio 2011-03-07   1194
20669 무도 연애조작단 file [13] ASKY 2011-03-07   855
20668 fun snow대회 ~ [4] 에로팬더 2011-03-07   537
20667 영화 쓰리 데이즈.. [3] CABCA 2011-03-07   526
20666 ......여튼 [1] ☆냐옹☆ 2011-03-07   363
20665 기다리다 지친다 [13] ASKY 2011-03-07   513