[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 화장실 가다가 앞사람 나오고 들어가려는데
문이 닫히더라구요 열려고 하는데 이게 다가오더라구요
와.. 순간 별봤네요
진짜 방화문이 떨어져나와 세로로 머리를 찍어버릴줄이야..
영어 해보니 여전히 영어도 안되고 혹만 났네요 ㅠㅠ
방화문 조심하세요 ㅠ

TwoThumbsUp

*.52.136.82

저런저런~~ 문은 괜찮은가요???? 추천~

언젠가는날겠죠

*.70.47.159

네 그와중에 그 무거운걸 붙잡아서 옆에 세워났어요 ㅠㅠ

TwoThumbsUp

*.52.136.82

ㅜㅜ 혹나셨네요 ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.70.47.159

엄청나게 커지네요 오메 아픈거 ㅠㅠ

밋러버

*.36.135.19

앗 깜짝이야~
사진이 누워있어서 다른털인줄 알았잖아요!ㅋ

언젠가는날겠죠

*.70.47.159

이게 폰으로 찍어서 돌아갔나봐여ㅠㅋ
겨털일리가없어요

밋러버

*.36.135.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨털치곤 좀 풍성하긴하네요
여친님한테 호~ 해달라고하셔요^^

언젠가는날겠죠

*.70.47.159

와이프에게 말하면 엄한데서 다친다고 혼나요 ㅠ

찔찔찔

*.195.121.65

심하게 안다치셔서 다행이네요 ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.70.47.159

네 근데 얼굴이라 ㅋㅋ 다행이 머리로 가리니 안보이네요 ㅋ

왕사

*.186.128.106

헐... 문이 떨어진건가요??;; 그만하시길 다행입니다..ㅜㅜ

언젠가는날겠죠

*.70.47.159

네 안그래도 아침에 정신없는데 별보여서 더 정신없네요 ㅋㅋ 제가 문 안잡았으면 나가던분 덮쳣을거에요 ㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

영어 해보셨다는데서 혼자 터져버렸네요. ;;ㅋㅋㅋㅋ

사무실인데... 크게 웃지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 미워.ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.197.35.91

ㅋㅋㅋ아침부터 웃으면 좋죠