[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이고 출근 했는데..

지금 머리가 멍... 기침하면 골이 띵...

병원 갈걸 그랬나봐요..........................

걍 괜찮겠지 하고 왔는데...

아주 지금 최악이네요...

ps 맥모닝 무료 꿀맛!

엮인글 :

반쪽보더

*.111.18.118

전 사랑니가 깨져버려서...
아프지는 않은데 점심때 치과가서 뽑아버려야...

초보™

*.52.151.123

아 정말 힘드네요 커피 한잔 빨았는데도 멍

pepepo

*.214.178.18

전 어제 잠자리에 들 때 이미 퇴근하고 싶던데요

초보™

새벽에 애들한테 시달렸더니 감기가 더 심해 진듯요

pepepo

어이쿠.. 아직 애들이 나이가 어린가봐요? 주변에도 보면 애 태어나고 거의 1년은 잠에 잠을 못자던데..

초보™

30개월 다되가는 한넘과
6개월짜리 한넘이요

pepepo

잘은 모르겠지만 정말 힘드실거 같기는 합니다...

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.178.16

저도 출근후 퇴근 원합니다 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.223.18.94

맥모닝 무료 꿀맛(2)

반쪽보더

보고 완료하였고, 점심때 병원갑니다 잇힝~

초보™

커피 들이 붓고 있습니다

반쪽보더

빨간황소를 들이키세요.
날개를 달아준다던데 날개는 안 달리고

눈만 말똥말똥 해지네요.
어여 가서 치료받고 딥 슬립 하겠습니다.

초보™

ㅜㅜ

드릴이나 검색을 ㅜㅜ