[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 생각엔 많은거 같은데
(물론 서울전역에 비해선 적겟지만)
토일 새벽버스에 사람 꽉꽉차서 옮겨타구 옮겨타고 가거든요

근데 왜 금 밤셔틀은 범계하고 서현밖에 없는건지 ㅜㅜ

수원도 밤셔틀좀 만들어주지 ㅜㅜ
엮인글 :

^^

*.47.133.117

인원적으면 한차로 서현찍고 범계로 갈 확률이 높아요

그래서 노선이 두개만 있는듯 싶네요

한대만 운영하고 사람늘면 증차하는 형태

그래도 부러울따름
용평은 환승센터가 잠실만 있으니
ㅠ.ㅠ

Js.eun(황매룍)

*.33.188.39

범계갓다 서현가더라구여
수원에서 범계나 서현가려면 1시간은 넘게
걸리는데ㅠㅜ

소판돈백원

*.118.18.64

휘팍 여신님 수원 사시는구나..

Js.eun(황매룍)

*.33.188.39

뭐드시고 싶으세여..ㅋㅋㅋㅋ

소판돈백원

*.118.18.64

보영만두 쫄면이요ㅋㅋㅋ

소판돈백원

*.118.18.64

진미통닭이랑 보영만두 쫄면이요ㅋㅋ

Js.eun(황매룍)

*.33.188.39

헐 뭐지 이 디테일은ㅋㅋㅋㅋㅋ
수원분인가보네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소판돈백원

*.246.69.183

네ㅋ 영통 살다가 이사가서 신갈에 거주중입니다ㅋ

하늘위로고고싱

*.208.84.165

셔틀타면 좋은데 불편한점때문에 그냥 차끌고 가여 ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.239.45.45

수원 여신님 휘팍 가시는구나..?

이번 기회에 용푱으로 오세욬ㅋㅋㅋ

셜군 

*.222.21.38

안산도..................