[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년에 시즌방에서 혼자 잘때.....가위에 눌린적있는데요

태어나서 두번째로 눌린가위라 그때 시즌방 투자자중에 한명은...늘 그 시즌방에서

귀신을 봤다고 겁도 주고

올해는 다른시즌방인데 가끔 혼자 있을때가 있을텐데

겁나네요

오늘처름 비가 부슬부슬 오면요..ㅠㅠ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

작년 지산,올해 용평 시즌방에서 혼자자도 가위에 눌린적이 없네요...^^

탁탁탁탁

*.161.212.151

그럼 성우에는 총각너구리 귀신이 있을듯하구요
휘팍에는 천녀유혼에 나오는 여자 귀신들만 있을듯....

붕어발통

*.226.164.44

보드를 너무 열심히 타셨나봐요 저두 가끔 그런데...몸이 허할때 가위 많이 눌리죠...이디든 시즌방에 혼자 있을때는 좀 으시시하긴 하죠. 웰팍있으면서 한번도 본적이 없습니다. 한번 보고 싶네요...정 무서우면 TV 볼륨 높이 켜놓고 주무세요 ^^*

레몬쿠키

*.216.93.254

전 귀신이 항상 절 따라다니나봐요 ㅠㅠ 아무데서나 가위 눌리는데 ㅠㅠ 사무실에서 엎드려잘때도.. 시즌방에서도.. 찜질방에서도..집에서도..엄마집에서도..아아아아악 ㅠㅠ

마르스_75

*.158.79.179

휘팍 애니* 3층에서 시즌방할때...할아버지 귀신 있다는 말을 들었습니다...그 시즌방에서 가위도 눌렸구요...근데...가위 눌릴때 보니까...여자귀신이더군요...ㅡㅡ;;;

뒷꼴땡겨~

*.183.104.60

옷을 헐렁한거 입고 자면 된다고 합니다...

가위는 대부분 신체 어느 부위에 계속적인 압박때문에 발생한다고 합니다..

가수면 상태에서 압박부위를 무의식적으로 신경쓰다보니 나타난다고 하네요.. (믿거나 말거나)

물론 신체가 허약하면 작은 압박에도 민감하게 되지 않을까 합니다.

이상 믿거나 말거나 소식 입니다....

하얀상처

*.196.28.21

흠.....겨울에도 속옷만 입고 자서 그런지 가위눌린적은 없네요 지금까지 살면서

폭스레인

*.108.4.50

지름귀신이 있습니다
자꾸 남에것이 이뻐보이고 사고 싶은...사게되는...거지되는...

NARUTORSTEIN

*.223.9.225

ㅋ 딱이네요

[Rivers]

*.33.176.96

리휑모텔은 걍 귀신있을거같아요 ㅋㅋ

켄신짱

*.209.211.158

웰팍엔 브라보 귀신... 있다고 들었어요 ^^;; 보면 사고난다던..

보드니♥

*.135.219.247

브라보 귀신있다해서 브라보 리프트 탈때마다 무서워용..특히 야간...ㅎㄷㄷㄷ

보리소리콩무츠

*.196.99.172

그거슨 꼭보더님을 따라나니는 지름(귀)신........폭스님 말에 공감...

:ni

*.241.147.32

애니*귀신 저도 알아요...
0405때 애니*에서 시즌방 했는데...
제가 듣기로는 할아버지 귀신이 아니고
어떤 여자분이 남자랑 헤어지고 나서 애니*에서 목을 맸다고...