[헝그리보더닷컴 이용안내]

슨세임 동영상만 주구장창....

눈만 버렸네요.

하고 넘어가려 했더니....

헝그리 보더 회원분들이 본인의 블로그에 제대로 된 카빙턴 동영상 한개씩만 띄워 주셔도...

하는 생각을 해 보았더랬죠.

어찌 네이버 보드 동영상은 죄다 슨세임 임꽈....ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

영업의 신이네요 ㄷㄷㄷㄷ 돈 버는 DNA가 남다른거죠

심즈

*.53.97.52

네이버 검색해서 드뎌어 궁금해하던 템포쉬붕턴을 봤어요.. ㅋㅋㅋㅋ

근데 다른 슨세임 턴이랑 차이가 대체 뭔지 모르겠네요.. 좀더 흐느적 거리는 건가?ㅎㅎ

켁보더

*.228.82.89

동영상쪽 말고 블로그쪽 보면 좋은 자료 많아요

얄야리

*.107.213.118

슨세임이 뭐에요?

켁보더

*.228.82.89

http://blog.naver.com/icompaq/90135113157

조조맹덕

*.32.154.73

위 영상은 김현?이란 분인데.. 설마 저 사람이 슨세임였나요? (아..그러면 안되는데 ㅠㅠ)

에픈굴러

*.76.28.240

슨세임이 김현식님 아닙니다,.....