[헝그리보더닷컴 이용안내]

저능 15일 휘팍들가서 16일 대전으로 돌아올 노선을 예약을 했어요.

대전셔틀의 경우  여행사 카페를 이용해 게시글에 본인 정보를 답글로 달아야지 예약이 됩니다.

여기서 예약이 되는건, 탑승시 예약자 명단을 쭉 뽑아오셔서 예약 확인을 하시드라구요.

긍데 웃긴건, 휘팍도착후 하차시 시즌권 바코드를 찍습니다.  12월1일에는 모바일로 대전노선 능록안되있어서, 바코드 무료탑승으로 찍어줬습니다.

12월 8일에는 모바일로 되길래, 모바일도 예약을 했죠 ( 모바일로 휘팍행 예약, 카페 댓글 예약 .. 2개의 예약을 한겁니다) 

탑승은 역시 예약자 목록확인후 탑승, 하차땐 바코드 확인.. 12월9일 대전으로 가는거 탔을땐 예약자 목록은 확인했으나, 모바일로 에약한 시즌권 바코드는 확인 안하드라구요

문제는 이번주에 발생을 했는데!!!!!

미리미리 예약을 해놨습니다. 저능 12월10날(월요일) 에 예약을했는데.. 모바일로도하고, 여행사 카페에다가도 했습니다.

긍데 갑자기 오늘 오후5시가 넘어서 운행사 에서 취소한거 아니냐고 전화가왔습니다.  읭? 난 취소한적이없는데!!! 운행사직원분께 말을했죵

한10분후? 전화가 다시왔습니다. 모바일쪽 확인해보시면 예약취소로 되있다고 하던데.. 확인해보니 취소로 되있더라구요

전 취소한적도 없는데 말이죠 .

결론이 뭔지 모르겠습니다. 여행사로 해야하는건지 , 모바일로 해야하는건지 완전 관리 엉망에 개판이더라구요.

가뜩이나 휘팍이면에 대전지역도 무료셔틀한다는거떄매 시즌권 구매한 이유도있는건데.. 이런식이라니

낼 휘팍도착해서 한번 따져봐야겠습니다.

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

이번시즌 강원권 big3 왜케 셔틀버스 잡음이 많은지 모르겠습니다. ㅠㅠ

썩장군

*.111.5.81

무주가세요

clous

*.64.75.85

음... 복잡하군요

청담엽태

*.226.198.16

저는 부산노선인데

갈때 귀가편까지 예약했는데

귀가편 취소돼있더라구요,,,,,,

얼른전화해서 등록하긴했지만,,

우히히힣

*.209.89.223

전 수원지역 귀가행 셔틀타는데 귀가행은 버스 탑승시 바코드를찍는데
처음엔 버스탑승할때 바코드찍는줄도모르고 탑승하는데 쳐다만보고
찍으란말도없어서 아 휘팍편도행처럼 내릴때 찍나보다 하고
일단 자리에착석하고 내릴때 아무도 바코드를안찍고 내리길래 내리면서 바코드안찍나요? 물엇더니
버스운전기사 아저씨가 하시는말이 처음보는사람한테 반말로 인상쓰시면서
아 씨 탈떄 안찍었어? 이러시면서 한숨쉬고 창문을바라보며 모른척하시더라구요ㅡㅡ
그래서 그냥 내리고 그다음부터 셔틀탈때마다 그생각나서 기분이 얹짢네요;;