[헝그리보더닷컴 이용안내]
비 오는 날 보딩은 처음이었는데...
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신세계를 경험했어요!!!!
데크가 경사진곳에서도 물길에 파묻혀서 나아가질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 마치 웨이크보드 수준...
웨이크보드는 물길이라도 갈랐지
이건 뭐 ㅜ ㅜ 발이 묶이고 파도에 걸려서 엎어지니까
옷이랑 장갑이 다 물에빠신 생쥐꼴 됐어요 ㅜㅜ
좀 나아지겠지 싶어서 두시간 정도 기다리다 다시 나왔는데
두번 타고 때려쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보딩이 보딩이 아니예요!!!
진짜 신기한 경험이었어요^_^!!!
엮인글 :

조폭양이

*.143.196.108

웰리힐리파크라서 가능합니다.. 고객님~

Stimulus.

*.7.194.192

휘팍은 눈온다던데.. 역시 마법에 둔내터널이군요.~

은랑냥

*.241.147.40

헉.. 물길..ㅠㅠ
이번주 주말에 가야하는데 아니되애~~~ㅠㅠ

붕어발통

*.226.164.44

고객님 웰리힐리파크는 스케이트,스노우보드,웨이크보드를 함께 즐기수 있는 다기능 리조트 입니다. 잼나게 즐기시길 바랍니다~

CoolPeace

*.223.2.99

정말 다기능 리조트에요

키즈카페에서 두시간째 놀고있어요 ㅋㅋ

돼토

*.148.118.201

일욜에 가는데 별문제없길 바랄 뿐입니다.ㅠ,.ㅠ

인생활짝

*.143.166.10

오늘 갈까하다가 비온다길래 고민고민하다가 안갔는데 새로운 경험하셨군용..ㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

이래서 보더라면 휘팍!!