[헝그리보더닷컴 이용안내]

흡연..

여자친구가 담배냄새를 싫어하는 정도를 떠나 혐오스러워 하네요.

그래서 여자친구 만날때는 몇시간 전부터 담배도 안피고 양치도 길게하고 만나요.

2박3일 여행이나 길게 같이 있을때는 담배를 피우지도 않고 생각도 많이 안나요

그런데....

저 꼴초에요... 회사일이 스트레스 받는 일이다보니 하루에 한갑정도는 기본으로 펴대죠.

물론 여자친구한텐 담배 끊었다구 하구요.....근데 요즘 이게 죄책감도 들고, 피고나면 두통도 자꾸 생기네요

예전에는 이 좋은걸 왜 끊어. 라고 생각했는데 요즘은 진짜 끊고 싶은 마음이 많이 드네요

냄새도 역겹고.. 입도 찝찝...두통도 생기고..주머니도 무겁고 ..

오늘부터 진짜 끊어보려고 합니다. 그래서 다짐할겸 헝글에다가 글을 남겨요~

잘할수 있겠지용.ㅋ

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.151.246.107

바인딩 채우기전에 담배피면 진짜 맛난데....

명수찡

*.75.253.252

이러지 마세요 생각나잖아요~~~~

이카리군

*.254.118.76

바인딩채우고 라이딩 하기전에 피는 맛도 죽이죠..ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

리프트에서 내려 바로 흡연장으로 고고싱!!해야 제맛!!!!!!!!!!

clous

*.140.59.12

여친을............ 뒷말은 차마.....

명수찡

*.75.253.252

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싫어요 ㅋ

나루토13

*.244.218.10

잘 하실수 있을겁니다 ㅎ
근데 스트레스 받으시면...이겨내세요 ~!!

BoarderJohn

*.141.59.175

여친때문에 끊으면 여친이 힘들게할때 피게 된다죠

예고없는감정

*.168.171.118

여친님은 거짓말인줄 알면서 기다려주고 있는겁니다. ㅎㅎ
근데 진짜 끊고 싶은 마음이 드셨으니, 이번 기회에 성공 꼭 하시길 ^^

곰탱부리

*.54.106.170

끊은지...3년좀 넘었는데....

별로 안힘들어요..ㅋ

김찰랑

*.124.88.119

담배 한번 바꿔보세요 ~

세르게이♡

*.183.209.38

맛난거 배부르게 먹고 한대
화장실 큰거보기 전에 한대
커피 마실때 한대
머리 아플때 한대
게임하다 안풀릴때 한대
게임하다 득템하면 한대
술마시다 알딸딸할때 한대
초조한일 있을대 한대
기분 좋을때 한대
기분 나쁠때 한대

진짜초보임

*.157.69.234

전 담배를 안피지만.. 그거 냄새가 안날수가 없는데.. ' ' a;;

PSASKY

*.133.179.63

전자담배 태우셔요ㅋㅋㅋ 냄새 절대안나요 ㅋㅋㅋ여친옆에서 몰래 대놓고 태워도 안걸려요 ㅋㅋㅋ

정의사

*.216.126.131

습관을 고치기 어렵죠.. 저는 금연스트레스가 싫어서 핍니다...

마늘쫑~

*.163.224.49

람보르기니에서 새로운 담배 나왔어요~

논골노인

*.62.180.105

몇달 안돼서 성공 했다고 말하긴 뭐하지만
그렇게 피고 싶어죽겠단 생각은 안들어요
이십년정도 폈고 하루 평균 반갑 이상은 폈네요
마음먹기 나름인거 같습니다
뭐 가끔 한대 정도...라는 생각은 들지만요

노가리1

*.163.212.199

전.자.담.배

앗츠

*.70.56.78

전 25 남자입니다. 군대가기전에 친구와 군대에서 담배 끈고 나오자 해서 친구가 군대에서 상병때 자기 담배 안핀지 3게월 됬다고 하더군요. 그래서 저도 체력도 생각해서 그말듣고 바로 끈었습니다. 일병 꺽일때쯤 끈어서 전역할때까지 한가치도 안폇습니다. 그런데 그친구는 몇가치 폇다거 술먹다가 실토하더군요. 그렇게 둘다 담배를 끈고 전역햇고 그이후로 다시 피기 시작햇습니다. 그러고 저는 담베 다시 피게된게 너무 후회되어 다시 끈었습니다. 지금 2년정도 되었습니다. 끈으실수있습니다. 지금은 피고싶은 생각도 없네요. 참고로 전 고등학교 들어가면서 흡연했으니... 후회하고있습니다.. 꼭 끈으시길 바랄게요!!! 화이팅!!! 꼭 친구들에게 담배끈은놈은 친구하지말래 소리를 듣길 바랄게요^^

만능자판기

*.118.112.211

담배 끊는거는 무지 쉽습니다.. 그냥 안피우면 되요.... 신경 날카로워지고 스트레스 받고 그래도 그냥 안피우면 됩니다..
쉽죠??~! ㅎ_ㅎ;; 하지만 다시 피우는건 더더욱 쉽습니다...
전 지금 10년동안 하루 두갑이상씩 피우다가 지금 7년째 금연 중입니다...
하지만 지금도 담배 피우고 싶습니다......
그렇지만 아직 피우지는 않습니다....
굉장히 쉽습니다... 그냥 안피우면 되요.... 흡연자분들 대부분이 알면서 못하는거지만요.. ㅎㅎ 의지를 가지고 화이팅!!^^

올시즌카빙정벅

*.152.166.46

식후 떙