[헝그리보더닷컴 이용안내]

1) 무작정 하지 않고 기본 원리를 일단 파악.

유튜브의 " Thinkbike.... " 뭔가 하는 자전거 강의가 젤 도움 됩니다.

2) 거의 매일 단 10분 이라도 연습..

그리고 매번  단  1초!! 씩만 더 버틴다는 목적 아래..

3) 어느 덧  15초 이상 서 있는 자신을 보고 대견해 한다...

단   수 개월 걸리기도 한다는...ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ

이것도 스노우보드 균형 감각 훈련에 도움이 될거라는 자위를 하면서...

엮인글 :

파리루베

*.253.82.235

아 흔히들스탠딩이라고 하는거 말씀하시는건가요? 트랙스탠드라고 하는군요! 단순하면서도 어려운 스킬이죠...

guycool

*.226.128.193

저도 이거 쓰면서 트랙 스탠드가 정식 명칭이란 걸 알았어요.

싱글 트랙에서 자전거에서 내려와 버리면 변속 어려운 환경에서 써서 그런가 봐요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
65464 금요일 새벽에 하는 쓸데없는 상념... [2] 웃음바람 2011-08-05   492
65463 저도 다이어트....^^:;; [8] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-15   492
65462 나는 가수다 ^^ [3] 교촌 치킨 2011-05-30   492
65461 멀어져가는 내 청춘에게... [2] .... 2011-05-16   492
65460 e쿠폰 쓸만하군요; [1] 엘케이 2011-05-04   492
65459 점심때 들은 이야기 [2] Forever♡ 2011-04-01   492
65458 헝글에 글쓰기 힘드네요... [14] 레나♬ 2011-03-29   492
65457 하하핫 파운데이션 [5] capsule 2011-03-25   492
65456 CCTV 있는 이웃집~ [2] 서빈 2011-03-23   492
65455 블링 블링 이런 봄날씨엔 역시.. file [8] 수술보더 2011-03-18   492
65454 미국에는 화이트데이가 없다 [2] 파차파차 2011-03-14   492
65453 아직 안생기신 분들...(남자사람만요^^) [11] 하나둘셋넷 2011-03-10   492
65452 저지금 강남역 쓰루패스하는 버스안인데요 [4] 불꽃싸닥션 2011-03-08   492
65451 아침부터 정신못차리고!!!! [18] Destiny♡ 2011-03-08   492
65450 오늘 지산갔다와서 한일... [6] 날아라z1 2011-03-06   492
65449 오늘같은 날은 자꾸 실수를 하게 되네요.!! [14] 깡통팩 2011-03-02   492
65448 전 슬슬 용평 셔틀을 타기위해 가게 청소하고 그래야 겠습니다!!! [18] 드리프트턴 2011-02-27   492
65447 영화 그대를 사랑합니다 후기 (노스포) [10] 빵먹고힘내요 2011-02-24   492
65446 기저귀 보딩 인증샷이 안올라오네요;; [8] 인디맨 2011-02-21   492
65445 특급자빠링 특급 자빠링 했어요 ㅠㅠ [2] 특급자빠링 2011-02-20   492