[묻고답하기 이용안내]

타시즌권자 무료 리프트건 배부시 1인에 한 해서 신분증과 시즌권 확인 후 1매를 발급해 주는 걸로 알고 있습니다.

그런데 이 때 창구에서 어떤 체크를 해 놓는건가요?

예를 들어 1번 창구에서 1장 받고 시간이 좀 경과하고 2번창구에서 다른 분께 한 장 더 발급 받으러 가면 기록이 되어 있지 않는 한

또 발급해 줄 것 같아서 여쭈어 봅니다.

엮인글 :

뇽가리

*.205.5.38

예를 들어 지산 은시즌권 동반 할인 3인 까지 받는것도 시즌권 넘버 일일이 기록하더군요

하이원 같은 경우는 지산보다 훨씬 전산망이 잘되 있을꺼 같은데 ( 시즌권으로 리프트 몆번 탄거 까지 나온다고 하던데  그거 몰겟어요?ㅎㅎ)   

붕어발통

*.226.164.234

ㅋㅋ...전산기록이 남아 있을지 않을까요? 하루에 한번만 가능하지 않까 합니다. 하이원에 한번 물어 보세요. ^^*

카이한센

*.192.245.251

리프트 발권해줄때 전산으로 이름하고 타사베이스 이름, 일련번호 입력하고 리프트권 끊어줍니다...

기록 다 되여...

덜 잊혀진

*.32.66.156

정직하게 사는 남들은 다 바보 같죠?

고슴도치또치

*.15.214.1

실은 제가 타사 시즌권 두 개를 가지고 있는데요.

한 사람이니까 한 장 밖에 발급받지 못하는 건지.

각 각 내면 2장을 발급 받을 수 있는건지 궁금해서요.

괜히 문의하면 한 사람에 하나밖에 안된다는 대답을 들을 것 같아서 전화하기가 좀 꺼려지네요.. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.156

나도 시즌권 더블(용평 / 지산)인데,

발표문을 보면 이미 답은 나와 있어요.

타사 시즌권"자"(당사자) 무료. 입니다.

타사 시즌권 소지자 무료. 가 아니구요.