[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 결과가 빨리 나와야할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무제한요금제 아니면..........

얼마나 나올까요 요금이.. 오늘 처음하신게 아닌거같던데

엮인글 :

ASKY

*.97.103.137

장비가 왔다갔다 하는군요

무제한이길 빌어드릴게요

달려보더

*.128.34.23

설마 몇천만원 나오겠어요?

처음하신게 아니시면 억!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

설마......요....

capsule

*.205.186.216

어제산 스켑데크가 박살나는 일이 없기를;;;;

왕서방-

*.72.200.54

사장님 이거 환불해주세요

동구밖오리

*.152.186.195

어자피 데이터료 최대 상한이 20만원인가 그런걸로.... 핸드폰 최대 상한요금이 20만원..

그 이상안나와요... 근데 이건 1년전5개월전 이야기 라서..( 제가 이일 배울땐 그렇게 배움.)

근데 요즘 폭탄 마즌 분들 보니... 바낀거같기고.. 과연 순퐁퐁님 생사는...

왕서방-

*.72.200.54

20만원이면..
바인딩이 한세트
부츠가 한켤레
보드복이 한벌
이월이라도

동구밖오리

그러니깐 내말이........ 난 KT 와이브로는 무제한 사용가능한 유심있을 뿐이고...

티로그인은 회사명의 남아돌 뿐이고...

하지만 나는 길거리서 인터넷 할일 없을뿐이고 ㅋㅋㅋ

한달에 휴대폰 3G 데이터료 만원식 나올뿐이고....( 삼삼요금제를 버릴수가없어요..)

하지만 외근나갈땐 울 악덕업주 갤탭 들고 나갈뿐이고...

결론은 나하고는 상관없는 일..

왕서방-

*.72.200.54

줄 어디에 서면 되요? 여기 맞아요?

동구밖오리

이분 드리 ㅡ_ㅡ;;;;;;;

ASKY

이거 중고장터 올라오나요

동구밖오리

몰 중고 장터에 ㅡ_ㅡ 올리시라는건지...

ASKY

순풍둥님 보드복이라던지

고글이라던지ㄷㄷ

순둥둥

*.8.6.106

아니 제가 ㄸ줄 타고있을때 다들 ... 그래도 걱정해주신분이 계셔서 다행이네요 ㅎㅎ