[헝그리보더닷컴 이용안내]

생일이라고 하지도 못하는 음식 해보겠다며

초 레어로 구운 스테이크에

카스테라 (마트에서 샀음) 케익까지.

초는 만으로 하자니까 죽어도 제 나이로 해야 한다며;;;

그래도 사랑스러운 그녀가 있어 보드 못타는게 아쉽지 않아요 ㅜㅜ

capsule

*.205.186.216

뭘까요.....!?

늑대™

*.96.12.130

오늘 자게 참... 좆치않아요..

무한질주~

*.44.183.138

요런 행동하시면 asky회원님들의 폭풍악플이 두렵지 않으신가여?ㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

난 애기가 만들어준이라고 해서 진짜 아가가 만들어준...
아빠 생신축하해요 리언걸줄.....

쳇....오늘 아침부터 헝글에 들어오기 싫은 글들 투성이네요.....

ㅇ ㅁㄻㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ

꾸뎅

*.243.254.15

아기라면서요..

아기가 스테이크도 굽고 그러나요?? ㅡㅡ;;

희안하네...

줴길 ㅠㅠ

feel0723

*.79.82.51

오늘따라 염장글이 많네요....
내일 쉬는 날이라고 술먹게 만드는글들......

마른개구리

*.41.22.20

스테키가 뭔가요???? ㅠㅠ

우리 애기는 어디에 -..-

카레맛지티

*.137.88.45

마.. 마흔살;; (읭? ㅎㅎ)

* 안부럽다! (요)