[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장을 해야 제가 주말에 출근을 안합니다.

부서 특성상 주말에 한명씩은 무조건 출근을 해야 합니다. 안하는 날이 1년에 손에 꼽을정도...

저는 3월 중순부터 11월중순까지 말뚝입니다. 시즌을 위한 적립이랄까요.

경조사나 대회(농구팀) 있으면 가끔 빠지긴 합니다만...

하지만 개장하는 순간 전 주말근무 열외됩니다. 꽤 오래전부터 부서장, 부서원들과 조율을 마쳤지요.

슬롭에서 노는것도 기다려지지만, 주말 자유의 공기가 너무 그립네요...

힘내줘 내고향 강원도!!!

다음주도 개장 안하면 강원도 명성에 먹칠...

엮인글 :

살얼음_870204

*.216.126.131

베이스 어디세요? 휘팍,용평이라면 충분히 오픈하리라 믿습니다.ㅋ

AK47

*.207.138.193

휘팍입니답!

보드타는아카

*.62.178.99

하이원도 담주 개장 아닌가요?

AK47

하이원은 제 이수지역이 아니라서 잘...

트윅스

*.75.13.57

다음주도 간당간당할거라 보네요.....일단 휘팍은요

AK47

그니까요...

트윅스

*.75.13.57

저는 다음주에 결혼식 있어서 -0- 차라리 다행이다.......... 이러고 있어요 ㅡㅡ;;;

AK47

더더욱 열어야 겠군요...^^땀

도레미파♪

*.173.180.166

그 먹칠에 동참하겠.......읭?ㅋㅋㅋㅋ

AK47

전 강원도를 믿습니다(궁서체)

정재욱84

*.40.66.53

강원도야 힘내!!!

AK47

부름업 부름업!!!

hello072

*.175.101.35

휘팍, 용평은 이번주 개장한다에 한표!

AK47

소중한 한표 감사합니다.

c치우w천

*.130.129.210

하늘이 도와주길...