[기타묻고답하기 이용안내]

서울대 입구에 3.3 짜리 소고기 무제한이 있습니다.

가계 안에는 국내 소가 아니면 1억 환불인가? 뭐 그런 문구도 잇고요..

많이 먹으면 돈이 안  남을것 같은데 말이죠..

근데 친구중에 물고기형님이라고.

그분이 그러는데 목동에는 1.5 짜리 소고기 무제한도 있다고 하더라고요..?

이게 정말 타산이 맞긴 맞는건가요..

지구의 소가 아닌거 같은데..가격비율로..;;

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

우리집 앞에 11900원에 무제한 소도 있어요.

물론 미국산.

하르모니아

*.169.143.253

건대 어디요??-_-aaaa

상어형님

*.247.158.7

미국산도 괜찮아요..

저기 1.5도 미국산..

^^

*.135.232.8

3.3 기준으로

인당 1키로는 먹어야 또이또이 되겠네요

보통 등급떨어지는거 한우마을가서 사면 100그람에 3000원정도 합니다

식당에서 파는게 160그람 정도이니 식당에서 6인분먹는분들 그리 많지않죠

운동선수라면 모르겠으나 일반인대상으로 3.3 이면 많이 남는다고 보심이

CABCA

*.43.209.6

한사람이 한근 먹기 힘들어요..

냉혈한

*.168.238.126

국내산 소 라고 했지

국내산 한우 라고는 안 했네요.

육우 같네요....

젖소는 아니겠죠? -_-;;

간지꽃보드

*.253.103.4

우리같은 녀석들만 손님이면 안남겠죠.

은수달

*.141.102.105

움찔;

곰돌이푸딩

*.163.56.182

3.3이면 국내산 맞겠네요~

저희동네에도 1.5 무한 소있는데..맛은 좀 별로에요~

SOO 

*.153.108.130

저같은 녀석들만 손님이면 안남겠죠.

바디 팝

*.173.66.23

저희도 2.9에 국내산이라고 하는데..요즘 유행인가?...돼지가 비싸서..그런가..

Huskeys

*.253.18.135

한우 1등급 이상 등심 500g 이 3만9천9백원입니다..소매가 기준..

도매가는 2만원근방이니까..머..

게다가 2등급이나 기타부위는 훨~~~~씬~더 싸죠..

capsule

*.205.186.216

우리나라 돼지는 도대체 얼마나 남았을려나요;;;

카레맛지티

*.178.237.151

소고기(특히 한우 - 전 호주산 소고기가 더 맛있다는.. ㅎ) 거품이 있는 건 사실 이죠; ㄷㄷㄷ

국내산. 이라고 명기 되어 있음 수입산은 아니겠죠;.. 다만 육우도 국내산.. 이라는거~ ㅎ

꾸뎅

*.243.254.15

소고기라는것이 등급에 따라 가격차이가 천차만별이기에.. 뭐... 충분히 가능합니다...

미파솔

*.187.180.110

원가가 얼마나되려나~~

궁금하네요~~

mmm911

*.154.218.5

많이 남는다고 하시던데..