[기타묻고답하기 이용안내]

지금 주변에 썸? 같은 여자가 셋정도 있는데

다 맘만 먹으면 사귈 수 있을것 같습니다.

1. 외모 상 / 성격 까다로움 / 30살 / 무직(공무원준비) / 장거리?(두시간거리)

2. 외모 하 / 참함+조용 / 29살 / 대기업 대리 / 중거리(한시간거리)

3. 외모 중 / 외향적+시끌 / 25살 / 중소기업 사원 / 근거리(5분거리)

누가 나을까요??

그냥 의견을 묻는거니 악플은 달아주지말아주세용 ㅎㅎ

엮인글 :

8번

*.226.200.154

셋다 아니지만 고르자면 전2번요

뽀더용가리

*.219.67.57

3번 어리면 어릴수록???? 좋다.......소소익선??????

글쓴사람

*.108.172.250

참고로 전 30입니다 ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

가까워야 좋던데요 

파양파

*.247.149.100

그중 젤 몸매좋은처자요

덜 잊혀진

*.166.177.124

ㅋ ^.^=b

Happyhour

*.219.240.130

3번이요 

결혼전제는아니신거죠?

겨울의제국

*.204.251.14

결혼으로 하실꺼면 2번이 나을수있겠네요

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

결혼은 2번 / 연얘는 3번

덜 잊혀진

악플. ㅋ

마구달려

*.255.231.133

전 3번이요 활발한 여성분 좋아요

oneforall

*.32.22.45

예리한 답변함 해볼까요..

질문자가 원하는 답은 첨부터 1번이었다

요구르트

*.65.199.168

3번요~

drumbaby

*.166.250.113

3번요

노출광

*.156.234.201

2번을 선택하되 약간의 보정과 성형으로 중 정도로 올릴 수 있다면  좋을거 같습니다.

근데, 맘 만 먹으면 다 사귈 수 있을거 같다라고 말씀하시는는걸 봐선... 연애초보... 아, 악플 사양이었죠?  

거리도 다르고 직장도 다른데 주변에 3명이나 있다는걸 봐선 '학원'이나 '동호회'정도일 가능성이 있어보이고

기본적으로 '호의'를 가지고 대하니까 남자쪽에서 착각을 할 가능성이... 아, 아닙니다.   

개인마다의 취향도 다르고 선호하는 스타일도 다르니... 자신의 쀨에 충실하시는게 가장 후회가 적을듯 하네요.  

덜 잊혀진

^.^=b

???

*.47.84.240

그냥 내가 맘에 드는 사람요 =_=

자드래곤

*.34.130.253

한명이 딱 마음에 들어오는게 아니면

안사귀는게 낫습니다

나중에 여자분 상처받아요

그리고 사랑이 고르고 그런게 가능한가요;;

사르

*.142.84.191

개인적으로는 3번입니다...

나이 30에 무직은 보이는게 아닌 무언가 있을거 같구요

대기업대리는 성깔 있습니다.(회사가 그런쪽하고 많이 상대하다보니 별것도 아닌데 짜증나는 경우 많네요)

외향적인 성격이 그나마 좋아보이네요..

은둥빈둥

*.170.216.179

한명이 딱 마음에 들어오는게 아니면
안사귀는게 낫습니다
나중에 여자분 상처받아요

그리고 사랑이 고르고 그런게 가능한가요;;(2)

니는그냥한번만나본거지만상대가진심이라면미안하지않을까요

부자가될꺼야

*.214.189.223

투스타

*.108.217.158

25살,,,,,,,, 부럽다,,,

MoonBeam

*.136.46.30

외톨이보더™

*.143.108.111

2번.. 결혼생각까지 하신다면..

3번은 시간 지남 좀 피곤할듯...

ㅇㅇㅇ

*.142.117.174

1번은 소개팅이고

2번은 동호회

3번은 스터디네요 ㅎㅎ

여지껏 여자 네명정도...짧게는 반년 길게는 3년정도 사겼는데 연애초보인가요?ㅎㅎ

맘만 먹으면은 솔직히 그냥 한 소리고 2번 3번은 저한테 호감을 많이 표현해서요 ^^

막 제가 골라서 사귄다기보다는 아직 아무한테도 크게 호감이 가진 않아서요..

그렇다고 세명한테 제가 다 들이댈 능력도 없고 ㅎㅎ

1번은 둘째치고

2번은 정말 모든 조건이 제 이상형과 일치하는데 외모가 ..........

3번은 정말 가볍게 만나긴 좋을것 같은데 피곤할게 뻔히 보이고......

뻘글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

백야

*.223.18.77

님 스펙도 알려주셔야죠? ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.142.117.174

사람한테 "스펙"이라는 말 붙이긴 싫지만

키 183 외모는 그저그렇고

시즌엔 보드타고 비시즌엔 축구하고

담배 안피고 유흥쪽도 싫어합니다.

성격 모났다는 말도 안들어봤구요 ^^

사회생활 4년차 연봉 4500이네요. 자차도 있구요 ㅋㅋㅋㅋ

걍 어디 내놔도 꿀리진 않는다 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 의견을 여쭙는거지 뭐 골라달라거나 그런건 아닙니다.

헐레벌떡

*.224.60.193

2번이정녕   맘에든다면   외모도   칼질로  맘에드시게하면>>>>>>

aAgata

*.195.163.60

맘에 끌리지 않은데 무슨 고민을 하세요..

사랑은 끌리는 사람과 하셔야 맘도 편하다는거 글쓴님이 잘 아실듯 한데요..

미이냥

*.220.114.13

남들이 골라주는 분과 사귀실건가요; 글쓴이 분이 마음 가는 분과 사귀세요.

이것저것 문제라고 생각이 들면 안 만나는게 서로에게 나을 지도 모르죠.

나홀로구미

*.62.203.46

본인뜻이 ㅡ제일중요하죠

35년째낙엽

*.162.77.89

외모가 제일 첫조건으로 나온걸로봐서 1번을 선택할꺼같지만 여러가지이유로 포기할것이고 3번으로가게될듯합니다. 제글은 성지가됩니다

아싸아조쿠나

*.46.237.150

음... 2번과 3번을 계속 만나보다가 더 끌리는 쪽으로.... 2번도 괜찮은거 같고 3번도 괜찮습니다.. 

밤의보더

*.62.216.84

2.3번은 본인에게 호감을 보이기 때문에 후보에 올랐고 1번은 본인이 호감을 가지고 있기 때문에 후보에 올라온것 같네요 결국 1번을 선택 할 가능성이 높아 보이고요

근데 저 분들 여기에 이런 질문 올라온 걸 알면 다 떨어져 나가실듯..^^

야피

*.246.184.50

CarreraGT

*.12.68.29

이게 여자가 남자를 고르는 질문이었음 악플이 줄줄이 달렸을텐데 말이죠. ㅋ,ㅋ

(왜? 연애 상대 고는데, 직업은 왜 따지냐며.. )

꿀용

*.10.211.178

결혼은 2

물팍랜딩

*.214.168.88

결혼을 전제로 만나신다면 전 2번으로 갑니다.

Happyhour

*.219.240.130

1번은 진짜 아닙니다.. 맞춰주는것도 하루이틀이고 설령 그분이 시험에 붙으면.. 더 까탈스러워질듯?

2번은 아.. 외모는 남자한테는 무시못하죠 진짜

3번은 결혼 상대로는 쫌 그럴거 같고 그냥 가볍게 연애하고 싶으시다면..?

근데 결론적으로는 글쓴분은 그 누구도 별로 맘에 안드실듯

솔직히 톡 까놓고 그냥 다른분 만나시는게.. 가볍게 만나실거라면 3번..?

kim, yangkee

*.78.248.5

성격 좋은 사람...2번 같은데요. 참고로 저는 유부...

저렴한보딩자세

*.216.188.187

제 입장이라면,

1번이고 2번이고, 3번이고 만나보고 제가 좋은 사람을 선택하겠습니다만....

질문자님의 선택에 대한 조언이라면...

그냥 1번 분 만나시길 바랍니다. 까다로운 분과 한 번 살아보세요 ;;;

루숑

*.70.27.144

1번만나고 오는길에 집앞에서 3번만나고 2번은 카톡및 통화로 인맥유지 및 한달에 두번가량 짬내서 오떡순 정도 같이 하기

하지만픽션

*.114.22.132

이쁜 여자면 3년이 행복하고

현명한 여자면 30년이 행복하고

혼자살면 300년이 행복함

fujiwed

*.4.149.66