[헝그리보더닷컴 이용안내]

다년간의 독학&막보딩으로 인한 끔찍한 자세와

기본지식 결여등으로 인한 다량의 문제점을 떠안고 슬롶을 올라다니다가

이번에 캠프에 참가하여 광명을 본 수혜자임미다. 

도착해서 킁님께서 추천해주신 조강1층 렌탈샵에서 장비대여하고 유스호스텔앞에서 죽치기 시작했습니다.

스맛폰으로 자게질 열심히 하다가 연락된 망고양갱님과 이른 점심먹고 나서 캠프 오티에 참석하러 갔어요.

도착하니 진행자분들이 배너 붙이느라 정신 없으신...

앉아서 멀뚱멀뚱히 있었네요- 뻘쭘뻘쭘하니...

오티 시작하고 슈가포인트에서 공수해온 바나나를...

요이땅님께서 강요하심미다-ㅋ 전 배가 부르므로 안먹었지만...맛있어보이더라구요-ㅋ

자게에 글올렸다가 경품 받아서 기억에 남는 오티였슴미다-ㅋIMAG0358.jpg

이거슨 인증샷

오티후에 레벨테스트하러 궈궈했는데- 역시 다들 잘타세요-_ -

이야기 들어보면 다 1~2년차분들...

아- 슬롶 올라갔을때 같이 올라간 임시조원분들 소개하는데...벡터님이 계시더군요-ㅋ

나중에 연세...를 듣고 나니 엄청난 동안이신걸 깨닳았습니다.

제가 속한팀의 강사님은 뽀득강사님이셨는데 주옥같은 원포인트로 앞으로의 길을 잡아주셨다지요,

정말 고생 많으셨어요- a/s가 필요없을만큼 잘가르쳐주셨지만 나중에 a/s핑계로 한번더 원포인트를 받고 싶슴미다-;;

첫날 강습이 끝나고 밤에 같은 조원이셨던 세경아빠님께서 6개월난 따님의 데크를 받으셨슴미다-ㅋ

첫날 모든일정 끝난후에 싄나는 맥주파티가 있었죠,

많은 분들이 강조하셨지만 진짜로 12만cc였습니다- 생맥 드럼2만 짜리가 여섯개...

사람이 많은 관계로 두개로 나뉜방중에 옆방에서 작대기를 한다는 소식이 들렸으나...

어차피 안생기므로 전 치맥을 처묵처묵했어요-

세경아빠님과 많은 대화도 하고...조언도 해주시고...감사했슴미다- 

아- 치맥타임중에  웡님을 뵈었어요~ 겨가파에서 지금의 남자친구분을 만나셨대요,

작대기 못해서 굉장히 아쉬워하시던데... 아- 이거 위험발언인가요-;

새벽 3시가 넘어가고...빅매치가 열렸슴미다.

요이땅님과의 팔씨름.........

상대분이 누군지는 밝히지 않겠어요....

요이땅님이 대승하셨슴미다-ㅋ

쓰고 나니 스압이네요...

둘째날은...눈와서 패스....

아- 나나시님께서 차태워주셔서 서울로편하게 올라왔어요-ㅋ

해피보더님께서 점심도 사주시고, 맛있게 잘 먹었습니다~

올라오며 해주신 이야기도 재밋었고... 다음 행사에 대한 스포도...ㅋ

너무 길어서 이만 줄입니다-

한줄로 요약하자면...

강사님들!!수고하셨습니다!!

덧, 요이땅님은 wsf말고 mc자격증...같은거 가지고 계신가요??,깔끔한 진행에 깜놀했어요-ㅋ

SOO 

*.153.108.130

요이땅님과 팔씨름..........ㄷㄷㄷㄷ

엘후신

*.123.42.235

빅...매치였죠-

재미났었어요...ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

멋진 후기 너무 감사 합니다.

그런데...

제가 훈남이란 거짓말은 없네요 ㅠㅠ

엘후신

또 쓰면 사람들이 의심할까봐 안썼어요...;

요이땅님 훈남 맞습니다-

진짜진심레알임!

웡..

*.90.145.90

엄훠~ 이분.. 자..작대기가 뭔가요? ㅡㅡ;;

엘후신

....먹는검미다-

우걱우걱-;;;

세경아빠

*.99.153.152

일요일에 비오는데 좀이라도 보드타볼라고 정신없이 나가느라 인사도 못했네요.
저두 만나서 넘넘 반가웠구요, 또 인연이 되면 다음 캠프에서 만나요.
석사하시면서 공부도 열씨미 하시고, 또 취미도 잘 즐기시길~~~

엘후신

넵!! 전 둘째날 파노라마한번 호크한번 타고 접었어요-;

방에 짐빼러 가느라...;

다음캠프에서 또 뵈었으면 좋겠어요-

반가웠습니다-! 또 뵈요!~

SOO 

*.153.108.130

사랑의 짝대기하면 강습생으로 가야되겠다~~~ㅋㅋ

이제..

*.128.69.77

요이땅님...MC는 정말 인정..

멋찐 진행이셨습니다.

멋쪄요~~~~~

(ㅎㅎ 제가 이렇게 말함 별로 신뢰도가 없겠군용)

나래~

*.128.69.77

저도 같은조 였는데..ㅋㅋ
어느분이 어느분이신지 기억이 안나요
다음에 고글 벗고 뵈여~ㅎㅎ
즐거운 하루 였습니다. 강사님 수고하셨어요~

요이땅님 훈남이십니다*^^*~~진행@짱입니다요!@