[헝그리보더닷컴 이용안내]

애덴러는 웁니다

조회 수 1089 추천 수 1 2020.11.04 08:01:26
강원권은 제설하고 있는데
에덴은 평일 야간/심야 운영을 검토중이라고 하고

눙물이....
엮인글 :

lusenski

*.142.250.42

에덴은 답이 없네요...용평은 고쳐서 쓸수 있는곳이지요...

붕붕봉봉

*.226.208.45

애증의 에덴~~ ㅠㅠ 한두번씩 주중 야간 놀러 가는 재미로 살았는디....

덜~잊혀진

*.166.247.110

토닥~, 토닥~..

40대

*.122.242.65

에덴도 평일야간 운영안하면 아마 또 부도 날겁니다.

즉 평일야간 운영할겁니다...

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

그래서 야간 운영은 하는데 10시까지 운영 논의중이래요. ㅠㅠ 10시까지해도 평일 야간라이딩은 접어야하는 저는..너무속땽합니다 ㅠㅠ

로브로이

*.216.19.3

이렇게 밑밥 깔다가 평일 오후야간 아니면 야간만  이렇게 나올듯 할지도.....

잼나네

*.101.65.37

평일 야간만 거의 갈수 있어서 시즌권 결제했는데
야간을 안하면ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.39.210.110

테스트고 비오고
담주에 다 녹아요
부러워 하지마세요

Billy

*.7.47.144

ㅋㅋㅋㅋ 예언인가요? 희망인가요? ㅋㅋㅋㅋ

와우스

*.153.15.137

작년 12월 13일 재작년 12월15일 에덴 첫보딩했으니까 올해도 12월 둘째주 생각하시면 맘편해요 ㅋㅋ

Billy

*.220.88.147

에덴은 2달 탄다고 봐야겠네요
강원권은 최소3개월 맥시멈 4개월인데
ㅜㅜ

닭칼국수

*.22.107.21

에덴 개장 예정일 12월 24일이라는 이야기가 있습니다.. 진짜 에덴은 이제 접어야할때가 온것 같아요...

눙물

*.253.124.46

눙물,,

Billy

*.7.47.144

아 진짜 눙물님이... ㅠㅠ