[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰 맘먹구 오렌지랑 뉴오렌지 갈리는길에서 뛰어보려고 사람 다 지나가기 5분넘게 기다리고 사람없길래 뛰려고 라이딩 하고가는데

뒤에서 인하비 비니 쓰신분이 절 앞질러 가더니 거기 정가운데 딱 스더니 위를 쳐다보길래 피하고  옆으로 뛰려다가 꽈당하고...ㅠㅠ

휴 내일가서 또 해봐야지..

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

ㅋㅋㅋ삼거리 그 자리 치열하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.216.77

웨이브 들이대삼 헬멧 필수입니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어제 지산 갔다왔습니다..... file [2]

오늘은 칠리새우다!! file [51]

지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [28]

• 백1080
  • 추천 수 0

무릎에서 뚝.뚝. 소리가나요... [16]

아침부터 여친이니 ASKY탈퇴니 짜증나죠? [6]

이번 주말에는.. [1]

닮은 연예인. (2) [50]

• Anne♥
  • 추천 수 0

여긴 여수입니다. [27]

• 張君™
  • 추천 수 0

드디어 오크에서 보드를 타면서 소원을 이뤘습니다. file [66]

미국 기릅값 <-> 한국기름값 [10]

• 달팽
  • 추천 수 0

전면 선팅하니 좋군요... [11]

• 김구라.
  • 추천 수 0

내일 휘팍행 전용버스 타겠네요 [2]

• mami아미
  • 추천 수 0

액모.... [4]

• 곽진호
  • 추천 수 0

회사언니들이랑,,, [4]

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 동이
  • 추천 수 0

13/14 베어스 시즌권 구매완료! 했지만 짜증..ㅠㅠ [25]

-ㅅ- 핸드폰 해외 로밍비용 요금폭탄~~~ [7]

이래서 쇼핑을 하면 안대....................... [14]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

헝글챗방... [5]

헝글 막걸리 캠프.? [6]