[묻고답하기 이용안내]
보드는 그냥 차에서 부츠 신고 데크 들고 바로 슬롭 올라가는데

스키는 부츠가 불편해서 부츠 신고 이동하기 빡세보이던데

신발신고 들고가서 코인락카 이용하나요??
엮인글 :

묵이홀릭

*.101.65.88

다들 락카에서 갈아신지 않나요? 보드나 스키나

AllForU

*.111.13.135

락카 없이 가끔가는분들요

011플랫스핀

*.161.53.103

부츠백에 넣어서 매고가죠
주차장이 가까우면 신고가고

AllForU

그럼 매번 코인락카 사용하는 건가바요?

넘어져도일어나

*.195.99.253

일반 신발 신고 갔다가 락카에서 갈아신지요 ~

AllForU

락카 없어요 ㅠㅠ

bkm0714

*.70.51.251

부츠백 메고 편한 신발신고 슬로프 근처에서 갈아신고 부츠백 걸리적거리지 않게 두고 다니시는 분도 있어요

‘까짓거 없어지면 말지뭐 내 발남시나는 운동화 뭐 탐날까봐’

AllForU

헉...전 걍 코인락카 이용해야겠네요

Magic_Medic

*.76.103.130

부츠 바닥에 끼우는 스파이크 같은게 있습니다. 우리나라는 잘 모르겠고 외국에서는 다들 그걸 허리에 하나씩 차고 있다가 슬로프에서 주차장까지는 그걸 끼우고 이동하더군요.

AllForU

오~ 함 찾아봐야겠네요

취향

*.218.224.182

로보캅 모드로 걸어야죠..ㅋ

AllForU

로보캅으로 계단 오르락 내리락 빡세요 ㅠㅠ

한 200미터 걸어올라가야하는데...

그래가자

*.132.126.28

슬로프까지 걸을만하면. (예: 베어스) 차에서 신고 로보캅 모드. 거리가 좀 되면 부츠가방 메고 걸어야죠. 이럴 때 보더님들이 부러움. 걷기 편한 스키부츠 희망함.

AllForU

스키는 유심히 봤는데 부츠 신고 걸어가는 사람을 못봤네요... 아 전 곤지암 다녀요