[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 자게 10년차 개츠비 입니다.

대선 전까지 10월 중순에 가입하신 두분이서

열심히 활동 하시고,

대선 끝나자 마자 눈뜨면 전투가 벌어질만한 [투쟁의 차원]에서

온 듯한 그런 분께서 활개를 치고 다니시네요......

필력을 보니 가족과 아침식사를 하다가 남편이 국 짜다고 와이프를 포크로

찔러 죽일 듯한 전투력을 자랑하시네요.

이거......도배 폭탄은 이제 연례 행사라 이제 진저리가 나고.....

헝글에 뭐 주워 먹을게 있다고, 이렇게 물을 흐리는지 모르겠네요.

그냥 겨울에 보드나 타고, 그런 소소한 이야기나 하는 헝글 자게가 되었으면 합니다.

괜히 잠든 쌈닭 건들지 말고....

엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

그러게요...한분가니 한분이 찾아오는 우연 ~

코에점만고소영

*.234.196.34

진짜 이상한분들 너무 많아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 눈살 찐푸리는글들 짜증나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엄마무릎이파래요

*.246.78.109

예전헝글은이런분위기가 아니였늠대 ..

스틸라

*.22.131.99

개츠비님 올만이예욧....
혹시, 저 기억하세요? ㅠ_ ㅠ

oolala

*.70.56.107

정직원으로 취직했으니 일해야지요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19421 아침부터...... [11] 세르게이♡ 2013-08-22   151
19418 아이뻐 초기화 공짜루 해주다가... [2] 비로거 2013-06-13   151
19417 돌아온 헝글... 반가워! [1] Jekyll 2012-03-08   151
19416 울 엄니께서 아직까지도 느끼는 배신감 1위 [4] 세르게이♡ 2013-06-21   151
19415 좀 심하네요 자유게시판 이용위반 [15] 아릴라 2014-01-14   151
19413 드디어 진짜 봄이 온듯...ㅋㅋㅋ [70] 병아리삐약♥ 2013-04-17   151
19411 장터 등록을 하려면 어케해야되나요,, [2] 싸게요 2013-12-23   151
19410 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 쭌's 2012-01-26   151
19409 웰팍 부천 셔틀 MiniManimo 2013-11-23   151
19408 시즌 접습니다. file [6] Gatsby 2013-03-04   151
19407 리프트에서 물건 떯어트려 보신분 있나요? [12] 길홍님 2013-02-04   151
19406 불금 출석부 출발합니다!명품 출석부 [22] 무쌍직전영신류 2014-01-03   151
19404 보드타고 허리가 아프내요.. [8] 사과하나 2013-12-03   151
19402 눈이 또 오네요.. [21] 곰탱부리 2013-12-26   151