[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 휘닉스파크에서 여자친구랑 같이 시즌권 구매를 했는데

구매한 다음날부터 빨리 보드를 타고 싶어서 미추어버리겠어요ㅜㅜ

지금 몸은 여기에 있지만 제 마음은 이미 보드를 10번은 타고 내려온 것 같아요.

빨리 날씨가 지금보다 더더더더더더더 많이 추워져서 눈이 펑펑 왔으면 좋겠네요ㅋㅋ

내일 서울이 0도라고 하니 평창은 더많이 기온이 뚝뚝뚝 떨어지겠죠?하하하하하

생각만해도 신나신나요~ 근데 첫눈이 제발 주말에 왔으면 하는 작은 소망이 생기네요ㅋㅋ

그래야지 첫눈을 맞으면서 보드를 탈 수 있지 않을까 싶네요~

근데 첫눈 오는날 휘팍 스키장이 개장을 할지 모르겠네요ㅜㅜ

눈이 오던 안오던 빨리 개장을 해서 슝슝 보드를 타고 싶어요!!!!

리프트를 타고 정상에서 먹는 라면이 갑자기 생각이 나에요 ㅋㅋ

집에서 먹는것과 같은 라면인데 집에서 먹는 것과는 어찌이리 맛이 다른지-_-;;

빨리 리프트타고 올라가서 정상에서 라면먹고 싶어요ㅋㅋㅋ

그런의미에서 잠도 안오는데 라면이나 한개 끓여먹고 자야겠습니다.

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

그러게요...ㅠ.ㅠ

곽진호

*.41.28.184

다들 그생각 뿐일꺼에요....

넘 걱정하지마세요

오늘부터 강원도 영하권이라잖아요
ㅋㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

온도가 떨어질때까지 기다려 봅시다ㅜㅠ

형광

*.216.50.246

보드타고싶어서 미춰버리겟슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형광

*.216.50.246

보드타고싶어서 미춰버리겟슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jr.MamaDo

*.216.43.70

눈온다음날이좋죠ㅋ
눈맞으며 타면 안나가요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19421 아침부터...... [11] 세르게이♡ 2013-08-22   151
19418 아이뻐 초기화 공짜루 해주다가... [2] 비로거 2013-06-13   151
19417 돌아온 헝글... 반가워! [1] Jekyll 2012-03-08   151
19416 울 엄니께서 아직까지도 느끼는 배신감 1위 [4] 세르게이♡ 2013-06-21   151
19415 좀 심하네요 자유게시판 이용위반 [15] 아릴라 2014-01-14   151
19413 드디어 진짜 봄이 온듯...ㅋㅋㅋ [70] 병아리삐약♥ 2013-04-17   151
19411 장터 등록을 하려면 어케해야되나요,, [2] 싸게요 2013-12-23   151
19410 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 쭌's 2012-01-26   151
19409 웰팍 부천 셔틀 MiniManimo 2013-11-23   151
19408 시즌 접습니다. file [6] Gatsby 2013-03-04   151
19407 리프트에서 물건 떯어트려 보신분 있나요? [12] 길홍님 2013-02-04   151
19406 불금 출석부 출발합니다!명품 출석부 [22] 무쌍직전영신류 2014-01-03   151
19404 보드타고 허리가 아프내요.. [8] 사과하나 2013-12-03   151
19402 눈이 또 오네요.. [21] 곰탱부리 2013-12-26   151