[헝그리보더닷컴 이용안내]

잉?

분명 주간권이 뉴 주간보다 더 비싼데....

버스 패키지로하면

셔틀 + 주간 = 5.2

11휑 뉴주간이 3.8이라고 엄청 광고하는데....

셔틀 왕복 1.7 + 뉴주간 3.8 = 5.5.......

그냥 패키지사는게 싸고 시간도 기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 차몰기 귀찮아서 셔틀 탑승할 경우 기준입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ

그냥 S 시즌권 사고 5번만 갔다오면 본전일듯....ㅋㅋ

아지연탄

*.62.162.47

아니에요 ㅠㅠ 휘팍에 사람 많으니 다른곳을...ㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다왔다구 방심말구 끝까지 안전보딩 !!! [3]

• 실비아
  • 추천 수 1

3일 연속 출동했더니 피곤합니다. 그래서... [2]

추워요....ㅜㅜ [14]

• 林보더
  • 추천 수 0

비발디 현장 스케치... [1]

용평 개장 관련 [28]

겨울이 유난히 빨리오네요 [53]

나는 미쳤습니다.. [9]

• 크로빙
  • 추천 수 0

저두 작은 나눔 하나해볼까여.... file [24]

닉넴뒤에 사진 저도하나부탁드리면 안될까요?

2023년 6월3일 토요일 출석부 [37]

• 실링기
  • 추천 수 2

연휴 잘보내십시오~! [6]

오늘 은성이랑 놀아주셔서 감사합니다. file [42]

• clous
  • 추천 수 0

■■■ 3월8일 금요일 임시 po주간챗방wer ■■■

토요일 일찍 퇴근 합시다..... [3]

• 구영이
  • 추천 수 0

마지막 데크. [2]

• -DC-
  • 추천 수 0

내일 토욜 웰팍에 오시면 도넛을?! file [24]

• RoseDew™
  • 추천 수 0