[헝그리보더닷컴 이용안내]
글 수가 확 늘엇네요 ㅋㅋㅋ글쓰면 당췌 내려갈 생각을 안햇는데
좀아까 쓴 제 글이 벌써 저만치 내려갓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라 날씨야 ㅠ
벌써부터 올해는 휘팍 용평 하욘 어디가 먼저 개장 할지 기대되네욬ㅋㅋㅋ
엮인글 :

보라돌이-™

*.33.153.26

시즌권 얘기가 나오기 전만 해도 한가했는데...

매일 눈팅만 하고 있었는데 시즌권을 기점으로 슬슬 분위기가 나는거 같아요 저도 댓글도 달게 되네요 ^^ 

트윅스

*.223.16.134

그러게요 이제 핸드폰에 따땃한 발라드를....??너무 이른가

보라돌이-™

*.33.153.26

ㅎㅎㅎ 아침 저녁으론 이미 가을입니다. 

저녁에 창문 닫고 자야해요... ^^

트윅스

맞아요, 어제 비올땐 춥던데요 ㅋㅋㅋ
추운 느낌이 얼마만인가 !!!!!

간지보더향해~

*.161.23.208

그런 분위기를 만들어준 첫 스타트 웰팍.대명에 경의를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윅스

ㅋㅋㅋ 사랑합니다 대명웰팍 ^^
흠 히팍은아직 적어도 한달은 있어야 나올탠데...... 돈모아야 겟네요

청월야

*.197.237.135

휘팍 한달이나 있어야 나오나요 ㄷㄷㄷ

트윅스

언제나올지야 모르죠 근데 거의 9월달즘 나왓엇어요
여태까지는 ㅋㅋ 10월쯤 교부(?)하구요 ㅋㅋ

청월야

아 갑자기 현기증이 ㅋㅋㅋ

빨리 나왔으면 좋겠네요 

트윅스

그거 못기다려서 저도 항상 직접 삼성역 글라스타워 지하에 직접가서 받아오곤 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
이번 시즌권사진도 엽기 사진 안될려나 ㅠㅠ

청월야

ㅎㅎㅎ 엽기 사진으로 시즌권 되나요??

트윅스

제 사진인데 수염을 그린다거나 눈썹을 숫껌댕이로 만든다거나 포토샵으로요 ㅋㅋㅋ
작년에 완전 웃기게 친구랑 해서 갓다가 빠꾸먹엇다는
올해는 이런거 안되요.... 이러면서 제작년만 해도 해줫거든요 ㅋㅋㅋ 알바님들 시즌권 뾱 찍을때마다 빵터질수 잇게

청월야

ㅋㅋ 재밌겠네요 심하게만 안바꾸면 될꺼도 같은데요

트윅스

올해는 안된다고 해서 그냥 머리 헝클어 트리고 흰색 바탕에 찍을려고요 -.-

청월야

ㅋㅋㅋ 트윅스님 유쾌한 분이시네요

트윅스

휘팍으로 오세요 겨울엔 서울벙도 마니해요 ㅋㅋ

청월야

올겨울 휘팍으로 가서 열심히 배워야 겠습다 ㅋㅋ 특윅스 님도 뵙고 ㅎㅎ

트윅스

뭐 오시면 같이 커피는 마셔드릴게
원포인트는 실력안되서 패스

청월야

ㅋㅋㅋ 커피 마시기 딱좋은 날씨겠죠?

트윅스

아마 제가 갈땐 오시기 싫으실걸요 ?? 주말일텐뎈ㅋㅋ
백수 보더들은 주말에 들어오기 싫어 하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에 저만해도 그랫구 ㅋㅋㅋㅋ

청월야

전 시간을 가리지 않습니다 ㅎㅎ