[헝그리보더닷컴 이용안내]
양팔님께서 제작해서 보내주신 헝글 로고 스티커가 도착했습니다!!!

역시 나눔엔 인증이죠!!!

퀄리티가 엄청납니다ㅠㅠㅠ어디에 붙여야 이쁠지 고민에 빠지기 시작합니다ㅠㅠ

헬멧에붙일까 아님 데크 스티커 한장 떼구 붙일까ㅠㅠ

양팔님 정말 감사합니다!!!!!!!!! 사랑해요︎︎︎︎♥︎

스티커 붙이구 다시 인증하도록 하겠습니다!!

파네라이000

*.97.125.229

스티커 이쁘네요.. ^^

오드뚜왈렛

*.51.60.168

넵!! 스티커가 정말 이뻐요 ㅎㅎㅎ 감격중입니다 ㅠㅠ

drumbaby

*.166.250.113

부러워요 ㅠ

오드뚜왈렛

*.51.60.168

제가 복받았지요!!ㅎㅎㅎ 헤헤

빡줵

*.226.110.248

와우 부럽습니다. ^^

오드뚜왈렛

*.51.60.168

감사합니다!!^^

Phoibos

*.38.195.7

우와~ 저는 차에 붙이고 싶네용

오드뚜왈렛

*.51.60.168

저두 차에 붙이고 싶으네요 ㅠㅠ

하지만 데크에도 헬멧에도 붙이고 싶다능...ㅠㅠ

헬멧 한쪽부분에 붙일까 생각중입니다!!!

데크는 엄청 고민중입니다 ㅠㅠ

hello072

*.175.101.35

아.. 번거로우실까봐 아직 신청안햇는데... 자꾸 뽐뿌가ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.51.60.168

저두 아직까지두 죄송하구 감사한 마음이 동시에 드네요 ㅠㅠ

나르시아

*.36.131.13

어디서 신청해요 ㅜㅜ? 이뿌네요

오드뚜왈렛

*.158.53.114

사실 전 신청보단 양팔님께서 구제해주신거라...ㅋㅋ

달달♥

*.38.230.14

스티커ㅜㅜ짱 이뻐요~헬멧에 붙이고싶네요ㅎㅎ

오드뚜왈렛

저도 지금 헬멧에 붙여야 싶어요ㅎㅎ 여친느님 헬멧이랑 커플로다가!!

달달♥

*.38.230.14

헉 심지어 커플로!!더 이쁘겠네요ㅜㅜ

오드뚜왈렛

헤헤︎︎︎︎♥︎막 달달 하고 그럽니다용~?︎︎︎︎♥︎

까가롯뜨~

*.104.92.48

이쁘네여~~~~^^부럽네영

오드뚜왈렛

ㅎㅎ감사합이다^^

스폰지떡

*.224.82.88

와 스티커 정말 이쁘네요 ㅠ 저도 갖고 싶습니다 ㅋㅋ

주문을 할 수 잇는건가요??

오드뚜왈렛

주문이 아니라 전 구제받은거라서요..ㅋㅋ 저도 도움을 드리지는ㅠㅠ

슬림형

*.204.174.238

스티커를 보니 예전 생각이 나네요..!! 작년이였던가

용평 메가그린 리프트에서 앞에 보더가  검은 색 조끼에 자작으로 만든 헝그리 보더 패치를 붙이고 있었더랬지요..

헝글 사이트 중앙에 있는 저 로고요...

너무 반가운 마음에 아는척을 할려고 했는데 차마 그러질 못했어요..

맆트에서 내린 그분이 눈 밭을 굴러다녔기....

흠...흠.. 제가 드리고 싶은 말은.....    .......

다음분께  패스....

오드뚜왈렛

굴러다닌게.. 날라다닌건 아니죵????

꿈만같은하루

*.87.63.236

스티커 부러워용~ ㅠ_ㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.195

조금만 더 기다리시면 더 큰게 똭!

오드뚜왈렛

*.51.60.168

ㅎㅎ정말 양팔님 짱이신거 같아요!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ