[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 하이원 갈때 비가 한번도 온 적이
없었거든요 믿어요 비가 올꺼에요

물론 상황 대비를 위해 보드숏도 챙겨갑니다
이건 비상사태 대비용이구요

눈 올꺼에요 정말이에요

하이원 사우나 얼마죠?
엮인글 :

불타는고구마™

*.99.6.83

두번째 줄 비->눈 ㅠㅠ

☆어라☆

*.34.240.158

휘팍도 논왔으면 좋겟땅.................눈와라...

안씻으면지상열

*.254.219.91

아~글만봐도 눈물이..ㅜㅜ

눈올꺼에요~

제가 땅을치고 후회한다고 해도 눈이 왔음 좋겠어요 ㅠㅠ

야외사우나는 공짜고요

사우나는 시즌권이 있으면 50%할인~

道를 아세요?^^*

*.183.68.152

저도 그날 가야하는데

차가 없네요.

걸어갈것임.

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

저도..휴가까지 냈는데...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헉헉!!! 이제야 좀 한산해졌어요 ㅎ.ㅎ [17]

내 이럴줄 알았어요. [6]

크게 다치셨네요 [3]

• 왼손
  • 추천 수 0

씻고잘준비ㅋ [1]

• Limzi
  • 추천 수 0

처음뵙겠습니다- [6]

엘지 트윈스 골수팬 분들 모십니다~ [19]

주말 폭풍보딩 예약! [3]

시즌 오프라고 짐 뺄라고 했는데.. [2]

달려보더님 보세요.. [16]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

오늘 너무 따뜻한 나머지 한 라이딩 하구 왔습니다 file [12]

[2]

• 잉_잉
  • 추천 수 0

tvN 아이유 특집 [4]

강남벙개 아수라장ㄷㄷㄷ [18]

• Limzi
  • 추천 수 0

주말에 비 file [5]

두둥! 일요일날 고백 할겁니다! [15]

네이버검색어의 개그입니다 [3]

일요일에 강원도에 폭설 내린다네요 [3]

주말에 하이원 눈 올 듯 해요 [5]