[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 축구엔 치맥이죠

근데 치킨집이 바빳나ㅡㅡ
너무맛없는... 빈대떡치킨?
그래서

아몬드랑 밀러깡통... 쓰러뜨리는중임다...
엮인글 :

론리보더

*.158.186.12

치맥조달에 실패하고 쥐맥으로 대신하는 중입니다.

쥐포랑 맥주도 나름 괜찮네요

mOnster hOng_

*.104.105.236

저도 보드병원에서 병실사람들과 장사안되는 치킨집치킨과 기니스 먹는중ㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

전 치킨 한시간이라그래서 포기하고

족발에 순대 ㅋㅋㅋ

랩규

*.241.64.17

전 맥주안주엔 새우깡이 그렇게 좋던데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

간만에 와서 ..출석체크.. 이건 야간반것도 아니고 새벽반것도 아... [3]

강남벙개 분들이 안보여요 [12]

• Hui
  • 추천 수 0

아 맞다 아까 지하철 승강장에선.... [14]

• Hui
  • 추천 수 0

군복무중 일화 [5]

오늘낙엽을 마스터하고~ [11]

• ASKY
  • 추천 수 0

헝글이 저한텐 최고의 성비인듯! [8]

• 우람마
  • 추천 수 0

회사서 하루죙일 웹캠만 뚫어져라 ㅋㅋㅋ [4]

어제는 국가가 지정한 날 [5]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

아카데미를 앞두고 블랙스완 보실분?! [18]

와... 헝글 님들은 캠프가고 나는 코피터져 병원가고.. TOT [15]

• #Kris
  • 추천 수 0

벙개 종결자 [10]

넌 너무 곱게 자랐어!! [9]

오늘은 그냥 월요일 일뿐이라....야근중.. ㅋ [6]

• 테라77
  • 추천 수 0

회사에 나오는게 매일매일 기대될 줄이야... [4]

갈비 다치고 3일만에 병원왔어요 [4]

• Hui
  • 추천 수 0

안절부절.. 공연예매..(__ );; [3]

• 락팬
  • 추천 수 0

회사에 거짓말 하고 바인딩이랑 부츠 AS하고 왔어요 ㅋㅋ [5]

• 雪姸
  • 추천 수 0

앗 레베루 업! [3]

명절에 한일, [2]

• 레나♬
  • 추천 수 0

결국 다섯시에 못가고... [5]