[헝그리보더닷컴 이용안내]

팀장님 쏘쿨!!!!! 하게;;;;;;;;;;

회식을 하자고 하시더니..............

장소는 앗백이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 점심시간 앗백............ㅋㅋㅋㅋ

그래서 점심시간 땡하자마자 막내인 저는 다다다다 가서....

11자리를 맡아야합니다....하아 =_=.......

전화예약되려나......;;;;;;;;;

+) 꼬기꼬기 거리고 있었는데.............

가서 배터지게 립 뜯고 와야겠어요 잇힝 ㅋ

엮인글 :

슈고님

*.216.245.170

전화로 미리 예약하시구요 미리 식사도 주문해놓으시면됩니다. ㅎㅎ 시간맞춰서 나올꺼예요

원후

*.78.108.79

그렇군요?!!!!!! 식사주문까지 다 되는거군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;; 전화해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

너구리뎅뎅

*.99.151.93

ㅎㅎㅎ 대명 빨리오시면 꼬기랑 맥주가 공짜라는 ㅋ .....

원후

*.78.108.79

악 ㅠ_ㅠ 지금부터 뛰어갈까요?!!!! ㅋㅋㅋㅋ

포크맨

*.43.164.64

그런거 먹으면 살쪄요!!

부러워서 그런거 맞음요 ;

랜스.

*.104.181.191

아 부럽네요............. 따라가서 빵이라도

☆팅☆

*.131.22.65

오지치즈 후라이즈 원츄 원츄~~

유지C

*.134.201.210

혹시 아이폰쓰시는분 있으시면 앱 받으시고 쿠폰으로 쿠카부라 윙 무료시식하세요 ~