[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤...

배오구릴수님과 깨똑하던중 잠만자는 시즌방(유스호스텔)이 있다고해서 이야기를 좀 해봤는데...

가격도 저렴해 보이고 장비도 맡길수 있다기에...  급 관심이...ㅠㅠ..

그런데 문제는 제가 어느정도 탈 것인가가 가늠이 안 된다는 것이 제일 문제네요...

대략 6~8회 방문한다고 했을때...

웰팍 시즌락카(8만) VS 시즌방(35만)

어떤것을 선택해야할지 고민입니다.....

여러분의 한마디가 제게 많은 도움이 될거 같네요...

웰팍 시즌락카 신청이 오늘부터라 더 조급증이 납니다. ㅋㅋ

엮인글 :

아돈이으슴

*.210.149.77

락카하세요 ㅋㅋ..

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

ㅜㅜ

간지주세요

*.62.162.119

이건 탑승을 해야할듯하네여~~~

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

그래서 교묘히 물음표를 다 뺏는데... 눈치 채셨나??? 후훗~~

마른개구리

*.228.224.157

웰팍락카는 항상 시즌 중반까지 남아 있었던걸로 알아요...1인용은요

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

그럼 시즌락카는 천천히 신청해도 되겠네요...ㅋㅋ

R.토마토마

*.70.15.80

6~8회 방문이면 한달에 두세번인데... 락카로 가시는편이...;; 10회이하면 시즌권도 마이너스라 생각하는 1인입니다 ㅠㅠ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

모두들 락카를 선택하시는데 왜 제 마음에는 꼭 10번 타서 본전 뽑을거라는 생각이 앞서는걸까요???

이미 시즌방으로 기울었겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

친구결혼식땜에 한번 못가는 순간 돈이 휘리리리릭 날아가게되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

헛!!! 11~12월에 후배 결혼이 하나 있다고 했는데....  아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그리고 갑자기 여친이 생길수도 있고 말이죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 변수도 있었지 참.....

이래서 여러사람 중지를 들어봐야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

락카가 답입니다 ㅎ 정 필요할때는 소셜쿠폰으로 숙소를 구하시면 되요 ㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

주말 내내 보딩하신다면 시즌방이 나을거 같네요

탑승!

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

지금 마음속으로 주말내내 타야해!! 라고 다짐하는 중...ㅎㅎㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.131.213

락카한표요~

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

감사여~ ^^

sweetyj

*.223.19.149

락카요! 그리고 탑승!

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

모두들 락카라고 외칠때!! 저는 시즌방을 선택하는 객기를...ㅜㅜ

꿀용

*.10.211.238

락카죠

오라이~~~~~

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

스토푸~ Stop!!!

아직 멀었어요... 좀더 태우고 가시죠...

EpicLog7

*.78.97.195

락카가 훨씬!! ㅎㅎ 이거 탑승해도 되나요 ㅎㅎ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

감사합니다. 탑승만하세요~ ^^

포이보스_1017207

*.101.115.253

웰팍 시즌방까지

오라이~

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

시즌방이라....

정재욱84

*.244.8.243

락카 한표

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

감사합니다.

베어그릴스

*.83.140.166

댓글님들 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋ
매주 오시고 계약합시다.

파이프 깍아먹고 내려오면서 욕먹고 기분 안 상하는 방법
아빠킥에서 파워베이직뛰면서 정수리로 랜딩하면서 안아픈 방법

그라운드 트릭 720 돌리면서 목에 힘주는 법

폭풍카빙으로 슬로프 썰고내려오다가 횟집에 스카웃되는법

알려드립니다. ㅋㅋㅋㅋ 어서오세요.

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

다른건 다 필요없고....

상급자에서 안 넘어지고 턴할 정도만 되면 되여...

전 라이딩 위주....

부천준준

*.158.46.87

이건..락카...긴하죠..

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

준준님이 시즌방에 고기 한 덩이만 투척하셔도 바로 시즌방으로 ㄱㄱ 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.46.87

제가 시즌방하면 고기 엄청먹죠..... 특히 돼지고기따윈....훗.......

밋러버

*.36.131.213

시즌방 생각 전혀없었는데...
여긴 꼭 갈래요~!!♥

부천준준

*.226.200.158

하게된다면...ㅎㅎ 밋러버님 꼭 모실께여

Justin_P

*.62.178.37

락카요 탑승

눈꽃★

*.62.219.228

시즌방 지르고나면 6~8회 예상했던것이 10회 이상 실천으로 바뀔겁니다ㅋ

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

ㅠㅠ.. 웰팍서 뵈요~