[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 퇴근하고 회사 팀장형아와 정설시간 전까지 3시간 조금 안되게 빠짝타고

정설시간 되자마자 주차장으로 내려와서 주섬주섬 옷 갈아입고 있는데..

그때 저희차 앞을 지나가던 커플보더..

여자분이 해맑게 "오빠 오빠 슬로프에 사람 하나도 없어!! 오빠 시간 짱 잘잡았어!!"  라며 걸어가고..

남자분은 여자분이 좋아하는 모습을 보며 은은한 아빠미소와 어깨 으쓱!!

아... 정설시간이에요 라고 말해주고 싶었어요;;;;

그분들 올라가서 한시간 동안 못탄다는 걸 알았을때 어땠을까..

엮인글 :

자연사랑74

*.111.12.204

오빠....개깩끼!!

ADD+

*.169.78.100

아.... ㅅ x 정설... ㅎㅎ;;

Toprock

*.223.36.252

아침부터 기분이 좋아지는 글입니다

ADD+

월요일 오전 기분이 좋아지셨다니 다행입니다//ㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.141

그 한시간을 유익하게 보냈을지도..............

ADD+

아... 그럴수도 있었겠네요...

clous

*.140.59.12

눈 내리던 날에 연인의 대화가 오버랩되네요.

남 : 이야 분위기 좋다~!
여 : 응! 오빠! 하늘에 구름 한 점 없어서 더 좋은것 같아~!

응? ㅡ.ㅡ;;;

ADD+

응???? ㅡ.ㅡ;;;;;;;

clous

*.140.59.12

상황과 대화 내용을 잘 읽어보세요. ㅎ

*날아라*

*.6.1.2

그 둘은 정설 1시간동안 오붓하게 데이트를 했겠죠 -_-;;

ADD+

정설 끝남과 동시에 맆트 대기줄 보고 싸웠길 바랍니다....;;

물러서지마

*.84.242.254

솔로라면 눈물나는 상황이지만
커플이야 뭐 카페나 맛집 찾아가면 되니
아 부럽..

시츄두마리

*.247.149.126

아빠 미소가 아니라 늑대 미소였군요...

포이보스_1017207

*.101.105.187

ㅁㅋㅋ 이리와봐~

왜~ 사람 있어서 그래?

사람없는 곳으로 갈까?

ㅋㅋㅋㅋ

홍이죠

*.194.144.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ