[묻고답하기 이용안내]

rev 에서 데크변경

안녕하세요 rev 저번시즌동안 잘탔는데요

세컨데크 하나 영입하려고 합니다. 

해서 결정한게 네버섬머 체어맨인데요

제키가 168 에 몸무게는 64 67 왔다갔다합니다 살이너무쪘어요/..10kg...

체어맨 157 사이즈가 젤작은건데 저랑 맞을까요?

라이딩 데크로 알고있습니다.

엮인글 :

甲오징어

*.192.206.213

라이딩용이시면 157 충분합니다

킥키

*.122.57.83

아그리고 한가지 더질문이 있는데요

펀슬링거랑 VS 체어맨

극과 극 성격인걸로 알고있는데 rev 가지고 있으면서 굳이하나를

더구매하면 둘중 뭐가 성격이 rev와 다를까요?

괴기월식

*.36.139.230

저랑 체구가 비슷하시네요 ㅎ

저는 rev 156만 팔고 다시 사고 두번째 소유하고 있습니다 ㅋ

펀용이라면 펀슬링거 좋아 보이네요 ㅎ 저는 세컨으로 넵썸은 프로토 가지고 있고요

자금 여유 되시면 요넥스 넥스테지나 넴썸하고 가격대 비슷한 모샵에 있는 이월이월

요넥스 파크홀릭도 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

Kylian

*.222.74.206

사용자의 성향이 어떤지 안적어두시면 추천드리기가 힘듭니다.

펀슬링거랑 체어맨의 경우엔 네버썸머 제조사에서도 가장 하드한 모델과 가장 소프트한 극단적인 모델선택입니다.

얼추 비슷한게 아니라 완전히 극단적인 성향이죠..

layer13

*.62.169.65

체어맨 14/15 중고 올릴라 했는데..
사이즈가 안맞으시겠네요.. 아쉽