[묻고답하기 이용안내]
키 162,보통 여자사람입니다
147한 하드데크가지고 라이딩, 스위치 이런거만 해보다가

샵에가보니
호러스코프143이 눈에 들어오던데 길이 괜찬을까요?
옆에 샵에서는 몸무게 마니 안나가니
얼라이언140을 추천해주셧는데
넘 말랑말랑하고 짧아보여서요

부츠는 노스웨이브 오팔,32라쉬드 를 봣는데
오팔은 먼가 엄청 전체적으로 편하고,
라쉬드는 발목이나 이런게 더 잘 잡는거 같은데
편한게 나을까요??

올만에 보드 다시 타려고 장비보니 넘 어렵네요
더 좋은 장비 ,바인딩도 잘아시는분 추천 감사합니다^^
엮인글 :

드리프트윙

*.235.206.31

그레이 데크들이좀 소프트해요 바인딩은 유니온 ㅇ여성라인추천요 데크144하심될듯여

땡구_828554

*.253.60.18

호러스코프 파는 샵에서 드레이크제이드를 추천해 줬는데 다른샵에서 데크랑 별게로 유니언 트릴리언이 좋다하더라구요 ^^ 유니언을 사야하나..

보더쫄면

*.91.140.49

캐피타 호러스콮은 명기죠! 몸무게가 어느정도 나가시는지 알아야 하지만

여성 분께는 실례이니 . . . 

162 에 평균몸무게로 생각하면 143 정도면 트릭 입문 연습으로는 매우 훌륭할 것 같습니다.

엄청 마르신거 아니면 140은 좀 짧아보이네여

땡구_828554

*.253.60.18

"비밀글입니다."

:

보더쫄면

*.91.140.49

저는 올 시즌 막바지에 다음 시즌은 꼭 감량 하고 보드를 타겠어!!! 라며

길이를 줄여서 데크를 샀습니다!!!!

다이어트를 위한 141을 구매하시는 것도........차마 추천을 못 드리겠네요....

아 물론 제 몸무게는 아직까지 그대로입니다 ^^;;;