[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 보고 싶은 분 계시나요?

짠한 사연을 댓글로 남겨주시면 ... 흐르는 제 눈물의 양에 따라

총 3분을 선정해서 2표씩 총 6매를 드리겠습니다.  ㅋㅋ

( 웃겨도 눈물이 흐르는게 함정 )

# 당첨 되었을 경우

보고 싶은 영화 > 볼 영화관 > 날짜 > 영화 상영 시간 정보를 저에게 알려주시면

영화 예매표는 문자로 예매 번호를 전달 해 드리겠습니다.

엮인글 :

향긋한정수리

*.162.158.194

1등 ! ....
...댓글 스피드빼곤... 내세울게 없는 이런 사람류의 댓글은 눈물 안나죠 ?

메잇카

*.127.176.130

아시...노력해서 당첨되면 뭐하나...혼자보러가야되는데...혼자보고 소고기 사묵어야되나...ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.76

당첨되면 저랑 한장씩 나누시죠... ;; ㅠ.ㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

두 분이 팔짱끼고 가신다 하면 강력 우승 후보~! ㅡ,.ㅡb

향긋한정수리

왜 나의 눈에서 눙물이.......... ㅜ^ㅜ

덜 잊혀진

그러느니... 차라리... 혀를 깨물고 자결을...

YapsBoy

*.101.20.6

마지막으로 영화관 가서 본 영화가 고지전 입니다. (군대 동기들하고 5명이서 만나서 봤어요)

temptation

*.91.137.50

★★★★★ 당첨을 축하합니다 ★★★★★

첫번째 당첨자세요 ~

보실 영화 / 영화관 / 날짜 / 상영시간 / 전화번호 쪽지로 보내주시면 예약번호 그대로 문자로 보내 드리겠습니다.

고자전으로 읽은건 함정...

YapsBoy

*.234.225.7

우왓 정말 된건가요??감사합니다

정해서 쪽지 드릴게요~~

근데 누구랑가지....

林보더

*.62.162.105

어머니가 저 낳구 한번도 극장을 못가보셨어요.

temptation

*.91.137.50

두번째 당첨자세요 ~

보실 영화 / 영화관 / 날짜 / 상영시간 / 전화번호 쪽지로 보내주시면 예약번호 그대로 문자로 보내 드리겠습니다.

어머니랑 두손 꼭잡고 영화 데이트 하세요 ㅋ

林보더

*.152.162.221

감사합니다~~~~

8월1일이 어머니 생신이신데 아버지 어머니 깜짝 선물로 드려야 겠어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니르

*.220.54.182

비싸다는거 꼬시고 꼬셔서 퍼시픽림 아이맥스 삼디로 봤는데...

와이프는 5년간 본영화중 최악이라고 하면서 졸고... 나도 아무 감흥 없고...

들어갔는데 표 잘못되어서 직원부르고 하는바람에 앞부분 날려먹고...ㅠ

논골노인

*.36.131.167

여자랑 영화를 본게...
기억이 나질 않습니다...
한번만 기회를 주신다면...
목숨을 걸고 도전해보고 싶습니다...
죽어가는 사람 살리시는 셈 치고...

바쁜둘리

*.90.120.230

역시 댓글학원 우등생들......ㅎㅎ
이 글을 조금 더 일찍 올려주시지... 저 어젯밤에 예매했는데 ㅡㅡ.....

향긋한정수리

볼 영화관 > 날짜 > 영화 상영 시간 정보를 저에게 알려주시면

제가 대신 가서 봐 드립니다......

林보더

*.62.162.105

제 자리도 있어요?

향긋한정수리

둘리님, 한장 추가 예매 부탁 드리요 ~

바쁜둘리

??? 귀에 살이쪄서 못알아듣겠어요 ㅎㅎ 저는 어제 이미 예매를 해서 상관이 없는데요^^???

향긋한정수리

양도해 주시면 림보더님과 오붓하게 보고 오겠습니다 ㅎ
아님 저희 세명이서 봐도 전 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜둘리

아~ 난 또 뭐라고.. ㅎㅎ
토욜부터 자꾸 남자랑 데이트하시네요 ???? 숨겨왔던 나의......

세르게이♡

*.183.209.38

역시 한장은 안되는군;

향긋한정수리

"덜 잊혀진"님 추천해 드립니다

덜 잊혀진

이젠 남자한테 헐값에 팔려 가야 하나요.. ㅠ.ㅠ

Solopain

*.111.2.198

내일 저멀리 전라도로 떠나가버린 그분과의 기념일입니다.....

마침 일이잇어서 오늘올라오시는데 데이트하고싶네효

후훗.

temptation

*.91.137.50

아 ..... 조금 마음이 움직였는데 ....

후훗 << 이란 단어가 독거노인의 자존심 기관을 움직여 눙물이 뚝 멈췄네염 ㅋ

미안하지만 탈락 ㅋ

Solopain

*.111.2.198

헐.... 제가 눙무릐나네효 흑흑

27년째낙엽중

*.5.188.172

줘도 볼사람이 없어용,..,...,.,.,.,,.,, 씁씁해서 한줄 끄적거려 봤어요.,...,..,,.,.,.,.,., ㅠㅠ

마도로스K

*.153.218.74

줘도 귀찮아서 안가는 1인......나중에 티비로 볼랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

자취의달인

*.33.184.51

영화표가 두 장이 생긴다면 즐거운 마음?으로 동내 남자 후배와 보러 가겠습니다. 참고로 전 남자입니다. ㅜㅜ

temptation

*.91.137.50

저한테는 아는 동네 남자 동생 xx와 영화 보러가는건 일상입니다...

슬프지 않아여 ...

겨울엔아이스커피

*.62.172.24

두장시르다요 ㅠㅠ 왜 두장인가요!! 혼자도 잘볼수 있는데 흐규규

자연사랑74

*.65.145.146

남자끼리 영화봐요!!그것도 유부남이랑...............이보다 슬픈일이.........ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

헝글에서는 슬픈일이라기 보다는 흔한일 아닌가요? ㅡ,.ㅡ

보린

*.215.238.138

헤밍웨이의 여섯마디 슬픈 소설을 아시나요??

FOR SALE. BABY SHOES. NEVER WORN.

한번도 신겨보지 못한 아기신발 팝니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=7680146&mid=Openmarket11

temptation

*.91.137.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음을 다 잡고 .. ㅈㅅ해요 ㅋㅋ

이게안슬퍼요?

*.173.22.112

직업도 없고, 남친도 없습니다

temptation

*.91.137.50

세번째 당첨자세요 ~

퐁퐁 울었네요 .........

당첨됐는데뭔가슬프다..

꺄~~~~~~~~~이런거 당첨된거 처음이예요>ㅁ<
감사합니다 꺄꺄!!>ㅁ<

쪽지 보낼게요^-^

林보더

잠깐만요...

비로거인신데 쪽지를 보내신다는건 뭔가 감추려고 하시는 것 같은데요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임오픈해도저모르심

아이디는 있지만 거의 비로거로 접속해요
100번 접속중 97번정도는 비로거~
비로거가 편해요 ㅎ

그리고 무직에 무애인 감출만 하잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

林보더

무직에 무애인이 뭐가 창피해요~

살다보면 무직일 때도 있고 애인이 없을때도 있지요.

저도 조만간에 무직에 무애인이 될꺼라서요~ㅎㅎㅎㅎ

힘내세요!!!!!!!

스키와보드사이

*.178.200.57

닉넴이 점점 더 슬퍼져요.. 흑..

하이포

*.234.203.179

이제 림보더님과 같이 보러 가면 되겠네욤

헝겁

*.146.54.185

여기에 줄 서면 됩니까?ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

늦게 봐서 당첨이 안 되었어요. 이렇게 슬픈 일이... ㅠㅠ