[기타묻고답하기 이용안내]

임원용 차량으로 그랜저hg 또는 K7 3.0gdi  생각하고 있습니다.

어떤 제품을 구입하는게 좋을건지.. 옵션, 외형 등 추천해주세요.

다른 차종은 안된답니다.

엮인글 :

Huskeys

*.253.13.186

어차피 출퇴근만 할텐데..

암거나 하세요..

3년되도 만킬로도 안뛰고 감가상각해서 업자한테 팔릴 운명..

(울 회사 임원용은 그렇더군여..쩝..)

즈타

*.107.195.163

그랜저에 한표

동구밖오리

*.110.152.85

그냥 리스에 한표.

알론소.싴

*.127.31.79

저도 리스가 좋을 듯.

제로시

*.129.98.20

회사껀 리스가 대세

냉혈한

*.168.238.126

회사 임원이라면 리스

카레맛지티

*.137.88.45

임원용이면 그렌저 HG 리스요~

이사급이면 2.4리터로~ ㅎ

벽오

*.143.152.114

제가 질문을 잘못드렸네요 ㅠㅠ

차량은 법인 리스로 할 예정이고요. 급은 gdi 3.0급 입니다.

현재 차량은 tg330 입니다. 옵션, 외형, 차량 성능 등으로 생각했을때 HG , K7

어떤 차량이 좋을까요?

카레맛지티

*.137.88.45

본인의 의견이 가장 중요합니다. ㅋ

저희 부장님의 경우 이번에 진급하면서 지급되는 차량을 본인에게 선택하라 했었습니다.

K7과 HG 중 택하시라 했더니, HG 택하시더군요; (제가 많이 꼬시기도;; ㄷㄷ)

울 나라에서 케칠은 젊은 이미지 HG는 중후한 이미지라고 해야 하나요?

무튼 그랜저라는 상징성(차로 사람 알아주는 더러운 세상! -_-) 때문에 HG로 추천 드립니다.~

(저희 부장님도 이전엔 TG 타셨었습니다. 개인차 였지만;;)

실내

*.55.95.202

근데 그랜저의 경우는 다 좋은데 문제는 뒷자석이 높이가 낮은걸로 알고있는데요..

키가 아주 크지만 않다면 상관은없겠지만 이런부분도 따져보셔야할듯한데요..

그랜저나 k7이나 다 맘에 들지만...

일단 실내공간을 먼저 생각해보심이 어떠실런지..