[헝그리보더닷컴 이용안내]

사주전...

*.243.5.20

아청법 걸릴까 청소년들 거들떠도 안봤음,,ㅋㅋ
근데 소녀시대 청소년 맞음?

Jay_Kay

*.107.101.94

참가자 4명 중 1위 ㅎㅎ 귀엽네요

모둠치킨

*.54.142.182

생활체육 대회...

스키는 남,여에 초등,중등,고등, 청년, 장년, 시니어 등등.... 세부적으로 하는데...

보드는 남,여, 학생, 일반 으로만 구분해서 경쟁률이 엄청나요 ㅠㅠ

시니어부도 없고 ㅠㅠ

8명 이하 부분은 부상없이 상장만 주는 것으로 알고 있는데요....

부상이 있었으면 횡성이니 " 횡성 한우"였을 겁니다 ^^

효연씨 축하해요^ ^

보드 타고 싶으면 헝글에 글만 올리세요 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

재가 지웠어요 ㅋㅋ [21]

후끈후끈 핫핫 하네요! file [35]

• sweetyj
  • 추천 수 0

내일 개장, 용평 Vs 휘팍. 승자는!? [11]

와이프의 까똑 file [7]

• 잘만뀨
  • 추천 수 0

역시 보드는 눈내린 다음달이 최고.. [5]

날씨가... [11]

오랫만에 나는 가수다 얘기~~ *^^* 인순이 누님짱!!! [14]

시즌은 구입했지만... 시즌방은 다음에 해야지... [10]

대전P샵 아 완전 뒷통수 [5]

• 안현호
  • 추천 수 0

간만에 지산가서... [15]

양말신고 샌들 신은 여성을 본다면. [9]

• 스팬서
  • 추천 수 0

보통 어느정도 속도로 타시나요 file [15]

패밀리 세일! [5]

소녀시대와 함께 스키타기 [3]

글 잘 올라가게 하는 법 (2) [40]

• Hoon'S