[헝그리보더닷컴 이용안내]

수업 시수도 왕창 얻었겠다, 적금도 타먹었겠다.. 엔돌핀이 급증하길래.. 무언가 발산할 것이 필요함을 느꼈고..

요넥스 트러스트, 소니태블릿, 카메라 렌즈 하나 지르고 났더니 순식간에 비는 잔고.

인생사 허무함을 느끼며 교무실에서 멍하니 앉아 있는데.. 갑작스레 날라오는 문자 2개.

절친의 결혼식 날짜 잡았다는 소식 하나와  청첩장 확인 하라는 동료쌤의 소식.

아아...

더 질러야 할 것 같아..(요)

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.131

아아...

반말로 블럭당할거 같아(요)..

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

헐. 설마요..

몸에좋은유산균

*.151.219.131

ㅋㅋㅋ장난입니ㄷ....

사실 저도 잘 모르겠어요ㅋㅋ 관리자분들이 알아서 하시겠죠 뭐ㅋㅋㅋ

쏘마

*.36.139.196

저도 담주에 강릉까지 사회봐주러 가야한다는..
벌써부터 피곤하네요

껌파리

*.194.87.66

같이가요를 이용해보세요!! ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

당구장 오픈!! [11]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

신나는 일요일도 출근 ^^ [7]

• 메잇카
  • 추천 수 0

어나니머스 결국 했네영. [2]

• 신봉구
  • 추천 수 0

아왜아왜!!!!!!!!!!!! [2]

소개팅.. [18]

• 무교인
  • 추천 수 1

로또복권... [6]

• 껌파리
  • 추천 수 0

불금 / 불족 [2]

오랫만에 왔는데 광고 쩐다...........(겸사겸사 출석부) [7]

사랑.... [17]

• 곽진호
  • 추천 수 1

저도 대세를 따르려고... [10]

• RockQ
  • 추천 수 0

토요일 일찍 퇴근 합시다..... [3]

• 구영이
  • 추천 수 0

옆자리에 앉은 아가씨가 [39]

• clous
  • 추천 수 0

봄봄봄봄.. 결혼의 계절.. [5]

B급 회사에서 자기자랑 해봐야 누워 침뱉기 [22]

단 하루만 못생겨보고싶네요 [17]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

저 진짜... [89]

풍문으로만 들었던 휴게소에 버리고 갔어요가 눈앞에ㅠ.ㅠ(수정) file [20]

이번주에 보관왁싱 했습니다~~ [15]

동영상 게시판이 공격당하고 있어요. [2]

• clous
  • 추천 수 0

■■■ 3월8일 금요일 임시 po주간챗방wer ■■■