[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더가 아니여도 괜찮아 - 새싹 보더의 히스토리 3.

이거 또 짤라서 쓰네요! 글이 이렇게 길게 될 줄 몰랐어요! 

( 이 글을 저를 보드에 입문하게 해주신 짱짱 스승님. 짱짱짱맨! 멋쟁이 스승님께 바칩니다! 

스승님 슈퍼 멋쟁이! 헤어지는게 아쉬워요! 글 또 쓰면서 또 눈물 날 것 같네요! 스승님 짱! 

더불어ㅋ 보드 타는데 힘들어하시는 많은 분들과- 어떻게 하면 여친을 보드 타게 만들까? 고민하시는 분들에게도! ㅎ )

일년 내내 - 무언가를 떠들고 다니면- 주변에서 기적같은 일이 일어나는 것 같아요. 

안될 것 같았지만- 보드 탈꺼야. 보드 탈꺼야! 겨울엔 보드 탈꺼야! 를 쫑알쫑알 흥분대서 떠들고 다니니까

(전혀 보드 탈 것 같이 안생겼음. 보드 타는 얼굴이 따로 있는건 아니지만 - 하여간 그리하게 생겼음)

친구가 시즌권을 싸게 사게 도와줬어요 - 

그리고 같이 보드를 타러 다니는 친구도 생겼어요. (보드만 좋아해선 큰일남. 운전을 못함!)

스승님한테 처음 배웠을때 - 

제가 정말 체력도 약하고- 그나마 잘하는게 일어나는거 - 그외에는 아무것도 못하고 

넘어질 수 있는 모든 방향으로 다 넘어지고- 다치고 그냥 멀리서 봐도 아파보여서-  스승님도 많이 와야 세번 오겠구나 - 

스승님은 제가 두번 다시 보드 타러 오지 않을줄 알았대요. 

제 동생도 - 누나는, 시즌권을 끊어놓고 세번 갈 인간이다 - 라고 이야기 했어요. 

예전에 헬스처음 시작할때, 트레이너가 운동은 평생해야되요! 운동하다가 안하면 오히려 더 살찔수가 있어요! 

이 말을 하셔가지고ㅋ 아니 이 힘들껄ㅋ 왜 평생을 하냐 ㅋ 그럼 그만둬야지! 하고 그만 둔 인간이였거든요 ㅋㅋㅋ

하지만, 전 새해 목표가 스노우 보드 타기였어요ㅋ 

쉽게 될꺼면 새해목표라고 하지도 않았죠ㅋ 그리고 의사샘이 하지 말라고 하면 묘하게 흥분되서 (변태입니다.확실해요!!)

아캬캬캬캬컄캬컄캬캬캬 

캬르르르르를르르르르르 ~ 하면서 더해요ㅋ

제가 아프고 그런걸 인터넷에 검색을 해봤더니 - 다 슬픈 이야기 밖에 없어서 - 저 사람도 슬프고 나도 슬플 이유는 없다. 

의사샘한테 가서, 스노우보드 타는 또라이 하나 있다고 - 다른 환자들한테 말해주라고 해야지~ ♪ 캬캬캬캬캬캬캬 - 

하면서 탔어요. 

저에게 재능이 있을리가요- 

스승님이 저에게 누누히 당부하신 대로 - 고대로 탔어요. 

의사샘말은 잘 듣진 않았지만, 보드장에선 보드 전문가에게 - 스승님 말을 떠받들었어요. 

(전 미용실에서도 말 잘 들어요. 제 얼굴형에 잘 어울리게 잘라주세요. 전 비전문가니까요! 하고 전문가의 손길을 기다립니다. 

대부분 잘해주세요! ㅎ)

넌 한 시즌은 낙엽만 해라! 

잘 넘어지는 방법 배워라! 

집에가서 몸 풀어라!

기초가 엉성하면, 고수가 되도 고질병에 걸리게 된다. 기초를 탄탄히 해라. 

겉멋들지 마라. 

빨리 빨리 다른 동작으로 넘어가면- 자기가 보기에는 잘 타는것 같지만, 그건 착각이다. 

그외에도 정말 좋은 말씀을 엄청 많이 하셨어요.  저에게 피가 되고 살이 되는 이야길 해주셨어요~ ㅎ 

그렇게 작년 낙엽쟁이로 

앞으로 내려오고 뒤로 내려오고 했어요. 

거대한 눈 미끄럼틀에서 - 

이건 어른 전용, 비싼 눈 미끄럼틀이구나 - 캬오오오오오오~ 하면서 팔 벌리고 열심히 내려왔어요! 

그리고 거의 시즌 마지막 무렵! 

베어스타운 빅베어에서ㅋ 잔디 밟았나ㅋㅋㅋㅋ 하여간 

턴을 연습하다가 크게 자빠지고 한의원에 갔어요ㅋ 

전 소심하고 무서움이 한가득한 여자니까, 

여자 한의사있는데로 골라갔어요! ㅎ 한의원에서 침 맞는건 언제나 매트릭스의 네오 장면이 생각나서 -

덜덜 떠는데- 살려면 어쩔 수 없죠! ㅎ 

한의사분이 친절하게 어쩌다 이 지경? 

물어보셔가지고 -

보드 타다 깝치다가요- 

라고 대답했더니 -

오! 

그 분도 전혀 그렇게 생기지 않으셨는데!! 진짜 한의사 한의사, 의사 의사, 병원에서 만나거나 약국에서만 뵈야 할 것 같은 분인데 

스노우보드 매니아 셨어요 ㅋ 8년차 셨어요! ㅎ

그래서 시즌의 마무리는 한의원과 함께~ 수다떨면서ㅋ 마무리했어요~ ㅎ 

꽃보더가 아니여도 괜찮아 - 새싹 보더의 히스토리 3.

또 쓰네요~! 이제 얼마 안남았어요! 2014년 시즌이 남았어요! ㅎ

엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

화이팅 이십니다!!!!!!!! 재미있는 시즌이 되시길... ^^

올랴

*.53.146.33

감사합니다. 2015년도 재미있게 탈께요! 

서미

*.150.77.252

조심스레 여쭤봅니다.. 완결은 몇회쯤 예상하시나요??

올랴

*.53.146.33

다음이요!!! 

hello072

*.36.147.73

무슨 소설책 읽는것같아요ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄이다 보니 이렇게 됐어요 ㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

귀여니작가 급이군요... 

올랴

*.53.146.33

:D

토끼삼촌

*.61.23.34

글을 딱 알맞게 잘 쓰시네요.. 그래서 스승님과의 러브스토리가 이어지는 겁니까? (3)

이분 왜 이렇게 사람을 잘 낚는 건데요..

담 글에는 스승님과 인증샷 부탁드려요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

올랴

*.53.146.33

스승님이 부끄러워하실수가 있어가지고 ㅋㅋ 베어스타운에서는 가끔 저를 엄하게 가르치는 분을 볼 수 있는데ㅋ 그 분이 제 스승님이 세요 ㅎ 

날라날라질주

*.251.21.78

적당한데서 딱 자르기..

드라마 보는듯 해요...딱 궁금할때 자르잔아요..ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

감사합니다. ㅋㅋㅋ 제가 핸드폰으로 헝그리보더를 보다보면 눈이 아파가지고 짤라서 썼어요