[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답에 올렸었는데 응답이없으셔서,,,,,,,,,,,,, 자게에 올려봐요

왜냐면 저는 물음표를 안쓸꺼니까요

강제 버스출발시키시면 ㅜ 어쩔수없지만요 ㅋㅋ...

동영상자료실에서 영상을 하나 찾고 있는데요

어떤 여자 한분이 주인공이세요

얼굴도 이쁘시구

bgm은 아델의 Set fir to the rain 이엇어요

영상 시작이 어떻ㄴㅑ면요

bgm이 흐르고 아이폰이나오고 아이폰에서 이 노래가 재생되는 화면이 뜨고, 

그 화면이 여자분이 나오시는 영상으로 확대되서 전체화면이 되고 이 음악에 맞춰 보더께서 막 날으는.. 키커 막 뛰고 그러는 영상이에요

마지막엔 여자분이랑 어떤 남자분이랑 눈쌓인 숲속을 데크를 들고 걷는걸로 끝나구요.......

아아 정말 ㅠ 찾고 싶은데 못찾겠네여

이런걸 찾는제가........... 참 ㅠ 저도 싫으네요 혹시 기억나시는거잇으신분 도와주시면 감사감사할것같습니다 하핫.

혹시 본 게시판에 맞지 않는 글이면 지울께영 ㅜㅜ

엮인글 :

poorie™♨

*.215.114.54

그 영상....
다음분이 찾아주실 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

박하맛다시다

*.154.75.19

ㅠㅠ 앗앗앗앗

TheGazettE

*.114.74.141

넘어가겠네요... 문답인가! 기묻답인가!

박하맛다시다

*.154.75.19

아닙니다!! 저는 물음표를 쓰지 않았어요!! 사실 글쓰다가 한개 썼었는데 지웠어요!! ㅋㅋㅋ

TheGazettE

그래도 넘어가겠지요

일본여성보더분 영상같은데 저도한번은본것같네요

세르게이♡

*.137.22.168

숲속에서 데크와 함께.AVI

박하맛다시다

*.154.75.19

세르게이님 ㅠ.ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

세르게이♡

여자와 눈밭을 걷다가.AVI

박하맛다시다

*.154.75.19

ㅎ ㅏ 아.ㅋ...........

ㅜㅠㅠㅠ

궁서체 쓸꺼에요!!! ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

진지하게 여자와 함께.AVI (feat. 궁서체)

박하맛다시다

*.154.75.19

흑흑 지금 동영상자료실 73페이지 다녀오는길입니다만.ㅋㅋㅋ

林보더

*.152.162.200

못 찾겠다 꾀꼬리~꾀꼬리~

나는야 오늘도 술~래~

못 찾겠다 꾀꼬리~꾀꼬리~

나는야 언제나 술~래~

박하맛다시다

*.154.75.19

ㅠㅠ 174페이지까지 보고 오늘은 자야겟어요 ㅠㅠ 힝힝

poorie™♨

어, 그 영상 찾았어요., 박다시님...
근데... 화면에 왜 이게 뜨지?
FBI Warning united states code section 501 and 508

박하맛다시다

*.154.75.19

헐!! 진짜 찾으신거에요~?!! 저 ㅈ금 112페이지 다녀오는길인데 ㅠㅠ

poorie™♨

지송.. 잘못 찾았음. ㅠㅠ
헝글 동영상에서 찾는 거였군요

박하맛다시다

*.154.75.19

야구동영상 즐기시는편?^^^^^^^^^^^^^:;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고가요~^^

헝글 동영상 자료실 페이지 번호에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ......... 어언 154 페이지네요 ㅋ

*맹군*

*.62.172.96

FBI ㅋㅋㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

이 글... 왠지 묘하게 탑승하고싶다...요...

박하맛다시다

*.105.96.220

앗!! 아니됩니다 ㅋㅋ

poorie™♨

지금 몇 페이지 찾는 중? ㅋㅋㅋㅋ

林보더

하....구글에서 hungryboarder Set fir to the rain해봐도 안나오네요.....

poorie™♨

ㅋㅋㅋ ㄷ ㅏ덜 열씨미 찾는 중.. ㅋㅋㅋ

林보더

못찾겠어요.....

뭔지 너무 궁금해 졌어요......

돌아버리겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박하맛다시다

저도 별에 별 검색어로 ㅋㅋㅋ 검색중이에여 ... ㅋㅋ

나름순결한

*.223.230.90

역시 아델이네요...

박하맛다시다

네.. 노래도 몰랐는데 유명한 외국가수들로 해서 들어보고 해서 찾은거에요 ㅋㅋ 후아

TheGazettE

제가생각하던분영상은 아니군요 조인트의 이쿠미씨 영상인데..

박하맛다시다

한국인이셨어요 ㅋ
계속 간절해지네요 ㅜㅎㅎㅎ

林보더

조금만 더 힌트를 주세요....

이제 저도 미치도록 찾고 싶네요...

박하맛다시다

힌트..
이번 시즌 중에 올라온 게시물은 아니구요
여자분이 작은 지빙 대회? 같은데도 나가구요

그리고 영상이 예뻐서 댓글에 영상 잘 만드셨다는 식의 댓글이 달렸었던걸로 기억해요

여자분이 처음엔 키커 뛰는거 좀 초보셨다가 나중엔 큰 키커도 막 뛰구요

아아 ㅠ 저 어제 174페이지까지 다녀왔느데 이제 회사라서,, 저녁때 집에가서 또 찾아봐야겠어요

감사합니다 ! ㅜㅜ

병아리1년차

*.93.140.227

FBI WARNING

박하맛다시다

ㅋㅋ 이런건 아니라고 들었습니다. ㅋㅋ

RockQ

*.226.222.175

품번이나 배우이름을 아시면 찾기 쉬우실텐데 아쉽네요 ....

박하맛다시다

ㅋㅋㅋ 19금 20토 댓글이네요 ㅋㅋㅋ